要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

现在备孕二胎6月3号的姨妈请进

楼主: q1431643145690
来自疯狂造人 |举报
808061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号的姨妈8号干净的,周期30天有没有同天来姨妈的我们一起备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
上面显示我应该是17号排卵不知道准不
点击查看全文
q1431643145690 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怑根♂稥煙 发表于 2015-06-14 17:52
<br/>我的第二条能看到了但是比较浅
我的一点也看不见
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备二胎,5.29末次,一起!
点击查看全文
q1434276906511 发表于 2015-06-14 18:54
<br/>备二胎,5.29末次,一起!
愿我们梦想成真
点击查看全文
怑根♂稥煙 发表于 2015-06-14 17:52
<br/>上面显示我应该是17号排卵不知道准不
我也是17号排卵
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431643145690 发表于 2015-06-14 20:43
<br/>愿我们梦想成真
一定会!你家老大多大了?
点击查看全文
q1434276906511 发表于 2015-06-14 21:49
<br/>一定会!你家老大多大了?
一岁半
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次2號,7號結束,9號輸卵管介入手術,只通了右邊⋯備孕2年,頭胎2歲5個月,是女兒,我今年40歲⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次三号,备二胎
点击查看全文
C小调 发表于 2015-06-15 06:45
<br/>末次三号,备二胎
我们一起交流备孕经验
点击查看全文