要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

看这报告是第三次胎停的意思了吧,好累,好绝望

楼主: 03baby念
来自疯狂造人 |举报
1836741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1,第一张图6月3日测的,第二张6月8日

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚怀,hcg低,担心中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚怀,hcg低,担心中
点击查看全文
03baby念 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫虫宝贝~~ 发表于 2015-06-09 18:55
<br/>胎停两次了才达夫通吗?我也流产两次了,我是上海一妇婴拿的备孕方案平时两棵阿司匹林,一颗维生素E,排卵后一强的松,隔天肝素,泌乳素28偏高一点点,
阿司匹林是不是治疗溶血的?我A我老公O是不是不会有溶血的问题?强的松请问是治疗什么的?我是看王凌,她只给我开了达芙通,哎
点击查看全文
佳佳0814 发表于 2015-06-09 21:55
<br/>亲你是凝血不好吗。备孕都要肝素
肝素是干嘛的?备孕要肝素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
03baby念 发表于 2015-06-09 21:55
<br/>阿司匹林是不是治疗溶血的?我A我老公O是不是不会有溶血的问题?强的松请问是治疗什么的?我是看王凌,她只给我开了达芙通,哎
不是,阿司匹林是针对凝血的,强的松是针对抗体的
点击查看全文
只因你是双子座 发表于 2015-06-09 21:58
<br/>我刚怀,hcg低,担心中
hcg看翻倍,倒是孕酮要看低不低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
佳佳0814 发表于 2015-06-09 21:55
<br/>亲你是凝血不好吗。备孕都要肝素
是的,聚集高。子宫动脉高