要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

28号排卵。各种症状,zzy大白板

418422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿频到不行,不敢喝水了已经。喝完水基本就得一会一趟厕所。屁多。每天到下午反胃。坐等姨妈。如果姨妈来了,要考虑去看看我这忽然尿频的厉害到底是怎么回事了。有宝妈知道的么???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 14:45
姨妈没来就有希望中标哦~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:46 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-09 14:45
<br/>姨妈没来就有希望中标哦~~~
嗯。姨妈不来就有希望!我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:11
回复 亲爱的元宝儿
<br/>嗯。姨妈不来就有希望!我们都会好孕的!
<br/><br/>咱俩的名字······好巧哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:15 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-09 15:11
<br/><br/><br/>咱俩的名字······好巧哦!
是啊!我也发现了!我就怕我吃叶酸了。好多宝妈说吃叶酸会延迟月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:45 | 来自iPhone
亲爱的元宝儿 发表于 2015-06-09 14:11
<br/>刺眼的大白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/96a7dd7f8f1cd65efb73653259642d76376868.jpg
Q435366714,大家一起讨论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:56
回复 亲爱的元宝儿
<br/>没有任何尿痛的感觉啊。所以才苦恼。而且半个月前做的尿常规检查,都没有问题。zzy还是大白板,就是感觉好 ...
<br/><br/>你如果期待是怀孕了 那只好解释是你怀孕了吧,我有时候觉得自己怀孕了 就会立马感觉尿频·····淡定点,怀孕了最起码要到40天的样子才会真的压迫膀胱造成尿频的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:02 | 来自疯狂造人
池塘天天 发表于 2015-06-09 17:56
<br/><br/><br/>你如果期待是怀孕了 那只好解释是你怀孕了吧,我有时候觉得自己怀孕了 就会立马感觉尿频·····淡定点,怀孕了最起码要到40天的样子才会真的压迫膀胱造成尿频的
嗯。谢谢宝妈!我们六月份才准备正式备孕。上个月排卵期是体外的。也可能是自己潜意识想怀孕,造成的假象。再等几天就知道了。我今天应该来姨妈。现在还没来。等一等。希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:06 | 来自WAP
我也是28排卵,尿频
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:07 | 来自疯狂造人
lv果果 发表于 2015-06-09 18:06
<br/>我也是28排卵,尿频
咱不紧张。。。怕是心理作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:39 | 来自疯狂造人
我18号姨妈,23号干净,31号排卵,最近就是一到饭点就饿的难受,还头晕,有时候反胃,是的恶心,胸胀痛,小肚子也偶尔疼,早上测了大白板,好伤心啊啊啊啊
点击查看全文