要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月2、3、4号排卵的姐妹集合下呗,各种套症状~~~

楼主: 云宝er
22122120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20姨妈来,5.26姨妈走的,排卵试纸n个牌子(大卫,秀儿,一测安半定量,还有赠送的一种试纸)基本断定6.3排卵了,6.3晚安排同房,6.4晚有安排一次,老公就出差了6.6号排卵后立马胸部胀痛的说,以前姨妈报道前1周左右胸部胀痛,rt会硬硬的,姨妈来了症状会全消失的,但这次痛的这么早,rt也不硬软软的,好孕不可能这么早有反应,我这是咋了呀~~~难道内分泌失调了吗?太紧张?有没有一样的姐妹一起讨论下,差不多时候排卵的姐妹们一起来套套症状呀,希望大家尽快测出两道杠,升级做妈妈~~~

楼主来更新了 看来症状真不是乱套的呢 有症状也许真的是好孕哦 附上13号下午测得plsz和zzy的照片 祝大家尽快双杠
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/3a9593f576c0993daa43d3802ff024bb509820.jpg[/img]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 14:50 | 来自疯狂造人
我和你一样4号排应该是 昨天晚上还见红了好害怕,症状和一样样
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:09
回复 q1433265717196
<br/>我和你一样4号排应该是 昨天晚上还见红了好害怕,症状和一样样
<br/><br/>那你可能是着床出血哦,亲你很有可能这月好孕呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:21 | 来自疯狂造人
我也是6-2号排卵,之前来姨妈前几天都会痛,这个月反而不痛了,我5-14号来的月经,周期26天,按正常今天应该来月经了,但我这个月去监测过排卵,长得慢,所以6-2号才排卵,刚刚好老公去旅游回来,刚刚好赶得及,希望好孕好运吧,已经结婚一年了,认真备孕一年,没认真半年,前后都一年半了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:24 | 来自疯狂造人
末次5.27,6.4去医院监测已排,前两天突然白带又拉丝了,RF触碰有点痛,肚子侧面有时会痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:24 | 来自疯狂造人
我胸部也是满满胀痛~跟来姨妈一样~而且排卵试纸都是弱阳,感觉跟来姨妈一样,估计有没戏了
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:30
回复 s2818323220
<br/>我胸部也是满满胀痛~跟来姨妈一样~而且排卵试纸都是弱阳,感觉跟来姨妈一样,估计有没戏了 ...
<br/><br/>弱阳有可能好孕呢~~
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:36
回复 12345杨
<br/>我也是6-2号排卵,之前来姨妈前几天都会痛,这个月反而不痛了,我5-14号来的月经,周期26天,按正常今天应 ...
<br/><br/>咱们都会很快好孕的~~
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:38
回复 哦⊙o⊙哟
<br/>末次5.27,6.4去医院监测已排,前两天突然白带又拉丝了,RF触碰有点痛,肚子侧面有时会痛 ...
<br/><br/>祝亲这月好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:39 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-09 15:38
<br/><br/><br/>祝亲这月好孕~~
谢谢,希望大家都可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-9 15:41 | 来自疯狂造人
6月4号排卵…不敢乱套症状,怕失望…打算一星期后测看早早孕试纸
点击查看全文