要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月2、3、4号排卵的姐妹集合下呗,各种套症状~~~

楼主: 云宝er
22222120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20姨妈来,5.26姨妈走的,排卵试纸n个牌子(大卫,秀儿,一测安半定量,还有赠送的一种试纸)基本断定6.3排卵了,6.3晚安排同房,6.4晚有安排一次,老公就出差了6.6号排卵后立马胸部胀痛的说,以前姨妈报道前1周左右胸部胀痛,rt会硬硬的,姨妈来了症状会全消失的,但这次痛的这么早,rt也不硬软软的,好孕不可能这么早有反应,我这是咋了呀~~~难道内分泌失调了吗?太紧张?有没有一样的姐妹一起讨论下,差不多时候排卵的姐妹们一起来套套症状呀,希望大家尽快测出两道杠,升级做妈妈~~~

楼主来更新了 看来症状真不是乱套的呢 有症状也许真的是好孕哦 附上13号下午测得plsz和zzy的照片 祝大家尽快双杠
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/3a9593f576c0993daa43d3802ff024bb509820.jpg[/img]
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2015-06-09 15:45
<br/>4号排,今天测了排卵试纸,弱的不行<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/fbdc900bf83737e86fcf79bd009863fc188891.jpg
我们一样的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-09 14:08
<br/>有相似情况的姐妹不?
咱俩症状一样哦,你很可能是怀孕了,我上次怀孕就是这样,提前十天胸疼,当时还纳闷怎么这么早就疼了,后来才发现怀孕了
点击查看全文
6.4号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号的姨妈,和楼主差不多症状,rt痛,腰酸,尿频,今早有点褐色分泌物,排卵测试两天前还挺深的,这两天很淡了,好奇怪的,平时姨妈前rt痛也没那么强烈而且没那么早啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是3号4号这样排卵,那几天肚子隐隐作痛都睡不好,这两天排卵试纸都是淡淡的粉红,但是测早早孕又是白板,今天开始有姨妈前期的征兆,胸部胀痛。不懂现在什么情况,快到姨妈期了,看看会不会来再测。希望大家一起好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2015-06-09 15:45
<br/>4号排,今天测了排卵试纸,弱的不行<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/fbdc900bf83737e86fcf79bd009863fc188891.jpg
跟你一样,不懂到底中没中。
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 s2608026827
<br/>咱俩症状一样哦,你很可能是怀孕了,我上次怀孕就是这样,提前十天胸疼,当时还纳闷怎么这么早就疼了,后来 ...
<br/><br/>我这月没刻意要宝宝,第一个月备孕,要是真好孕点子就太好了,祝亲快快好孕哦
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1433678181627
<br/>19号的姨妈,和楼主差不多症状,rt痛,腰酸,尿频,今早有点褐色分泌物,排卵测试两天前还挺深的,这两天很 ...
<br/><br/>希望姐妹们都快点好孕~~
点击查看全文
我也差不多那个时候,也是来月经前一个星期开始胸疼,可是刚排完胸就疼了,估计有两天,就不疼了,还有5.6天姨妈日,但是现在任何姨妈感也没有,不敢乱套症状了,等等看吧
点击查看全文
云宝er 发表于 2015-06-10 14:19
<br/><br/><br/>我也左边哦,现在转移到中间坠涨,完全就是姨妈感,可是姨妈还有十几天呢
你有消息告诉我哦
点击查看全文