要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

懂中药的人麻烦帮看看

楼主: 爱久弥新
来自疯狂造人 |举报
1004132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么成分,有没有促排的成分,这两天Plsz一直是强阳,这让我情何以堪啊。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
爱久弥新 发表于 2015-06-09 22:52
<br/>原来有促排的,难怪我有强阳。
强阳就可以多试试了
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
haibaobao2014 发表于 2015-06-09 22:53
<br/>强阳就可以多试试了
我百度查没有这个功效啊
点击查看全文
爱久弥新 发表于 2015-06-09 22:54
<br/>我百度查没有这个功效啊
百度一般会写壮阳之类,这其实就是促排
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
haibaobao2014 发表于 2015-06-09 22:55
<br/>百度一般会写壮阳之类,这其实就是促排
谢啦,我查到了
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
haibaobao2014 发表于 2015-06-09 22:55
<br/>百度一般会写壮阳之类,这其实就是促排
但是我快来月经了,现在排卵还有机会怀孕吗
点击查看全文
爱久弥新 发表于 2015-06-09 23:01
<br/>但是我快来月经了,现在排卵还有机会怀孕吗
快来了,还没有来的嘛,就可以试试啊
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
haibaobao2014 发表于 2015-06-09 23:04
<br/>快来了,还没有来的嘛,就可以试试啊
行吧。谢谢你啊,不然我还一个人在纠结呢
点击查看全文
爱久弥新 发表于 2015-06-09 23:06
<br/>行吧。谢谢你啊,不然我还一个人在纠结呢
不客气啦,大家都是同命相连呀,希望我们都快快好孕
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
haibaobao2014 发表于 2015-06-09 23:18
<br/>不客气啦,大家都是同命相连呀,希望我们都快快好孕
可是我的试纸还是这样,怎么办<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一副汤药里面含有18种草药,我吃了4年的汤药,现在宝宝出生快5个月了,建议你换个医生吧!好的中医一副药里面最多10种,更好的8种!
点击查看全文