要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.1排卵的姐妹进

楼主: 娜是一首歌
来自疯狂造人 |举报
9476102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,一开始是没想要,过了一年多想要宝宝却一直没有,我已经大龄了,真的有点着急,多希望这次能中啊,末次月经5月18号,24号去医院开始排卵监测,月经第七天,卵泡大小0.6*0.5,5月27号就1.4*1.0了,5月30号长成优势卵泡1.8*1.5,最后一次去5月31日2.0*1.9终于长成熟了,医生说明天应该会排,让今,明两天安排功课,自己也感觉差不多了,有一点点白带拉丝,所以31号没去监卵之前就在家安排功课了,6.1和今晚6.2也都安排功课,APP提示6.3排,所以这天也没放过。排卵后的日子我开始测体温,但是今天降温了,是不是没希望了啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜是一首歌 发表于 2015-06-09 21:36
<br/>有的人初期会有感冒症状的
可我是眼泪鼻涕一起来了,有点严重,晚上受不了吃了两包板蓝根了。
点击查看全文
娜是一首歌 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞麻吉WaWa 发表于 2015-06-09 22:16
<br/>可我是眼泪鼻涕一起来了,有点严重,晚上受不了吃了两包板蓝根了。
那就真的感冒了啊
点击查看全文
娜是一首歌 发表于 2015-06-09 12:07
<br/>我的胸疼,一开始是乳头,后来整个胸胀痛,但是以前姨妈也会有这症状
我和你一样
点击查看全文
娜是一首歌 发表于 2015-06-09 22:23
<br/>那就真的感冒了啊
是哦!
点击查看全文
鼻塞,又头疼,烦死了
点击查看全文
鼻塞,又头疼,烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一日排卵,31做功课,至今没反应,
点击查看全文
娜是一首歌 (楼主)
刘迎小新 发表于 2015-06-09 22:37
<br/>一日排卵,31做功课,至今没反应,
就一次几率有点小,应该多安排几次的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜是一首歌 发表于 2015-06-09 20:07
<br/>怀孕也会胸疼的啊!
我每個月姨媽來之前都會胸痛
点击查看全文
我也是1号和你们一样连续高温7天了   现在胸部有点疼腰也酸不知道是不是姨妈要来,昨天测出大白板,是不是没希望了
点击查看全文