要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6.1排卵的姐妹进

楼主: 娜是一首歌
来自疯狂造人 |举报
9496102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,一开始是没想要,过了一年多想要宝宝却一直没有,我已经大龄了,真的有点着急,多希望这次能中啊,末次月经5月18号,24号去医院开始排卵监测,月经第七天,卵泡大小0.6*0.5,5月27号就1.4*1.0了,5月30号长成优势卵泡1.8*1.5,最后一次去5月31日2.0*1.9终于长成熟了,医生说明天应该会排,让今,明两天安排功课,自己也感觉差不多了,有一点点白带拉丝,所以31号没去监卵之前就在家安排功课了,6.1和今晚6.2也都安排功课,APP提示6.3排,所以这天也没放过。排卵后的日子我开始测体温,但是今天降温了,是不是没希望了啊
点击查看全文
娜是一首歌 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有6.1排卵的姐妹测到好孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿405 发表于 2015-06-09 11:59
<br/>我也是1号排,肚子有姨妈感!
同你啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我和你很像,我31监测卵泡1.8x1.8医生说1,2号排,2号下午去测已经排了。这两天测早孕试纸都白板。体温也不知道怎么算,因为这几天早上有时5,6点要上厕所,每个时间点测都不一样,越晚时间体温越高,
点击查看全文
娜是一首歌 (楼主)
Twotwoping 发表于 2015-06-10 23:29
<br/>楼楼,我和你很像,我31监测卵泡1.8x1.8医生说1,2号排,2号下午去测已经排了。这两天测早孕试纸都白板。体温也不知道怎么算,因为这几天早上有时5,6点要上厕所,每个时间点测都不一样,越晚时间体温越高,
你可以把体温计放枕边,醒了要测舌温,就放在舌头下面就可以,测完了在去厕所就好了!
点击查看全文
娜是一首歌 (楼主)
Twotwoping 发表于 2015-06-10 23:29
<br/>楼楼,我和你很像,我31监测卵泡1.8x1.8医生说1,2号排,2号下午去测已经排了。这两天测早孕试纸都白板。体温也不知道怎么算,因为这几天早上有时5,6点要上厕所,每个时间点测都不一样,越晚时间体温越高,
你可以把体温计放枕边,醒了要测舌温,舌温会比腋下温度稍高0.2左右,就放在舌头下面就可以,测完了在去厕所就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呻祉渲膿裝 发表于 2015-06-10 23:16
<br/>同你啊!
我不测了,前两天测啥都没
点击查看全文
娜是一首歌 (楼主)
今天刚测的结果,心动碎了<br/>
点击查看全文
娜是一首歌 发表于 2015-06-11 15:09
<br/>今天刚测的结果,心动碎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/11/0e839ce706370ce8ad410761202bbd8c112137.jpg
我今早测的大白板,明早再测,只早上测!只要大姨妈不来就天天早上测!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
李、太太 发表于 2015-06-09 12:23
<br/>31号排的,胸胀疼,肚子偶尔疼,早上测了大白板,好伤心
我和你一样的症状
点击查看全文
s1962544325 发表于 2015-06-11 23:16
<br/>我和你一样的症状
昨天测了有灰印,今天测了变粉了一些
点击查看全文