要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

520末次,4号排卵,有消息了吗?

楼主: Yoyo885
405145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号晚强阳安排了一次,4号早上应该排了又安排一次,下午b超果然排了,医生叫我晚上补一次,老公应酬很晚回就没有做,开了孕酮片给我,叫我吃完去验血看有没中奖,这几天总忍不住想这事,plsz一直弱阳,今早测zzy大白板,这些天子宫周围经常会抽着轻微痛,不知道是不是心理作用导致,有没同时间段姐妹一起交流下,祝我们好孕!
点击查看全文
Yoyo885 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:56 | 来自疯狂造人
喃喃19877 发表于 2015-06-09 12:54
<br/>我末次16~也是4号排卵哒~今早zzy白板~plsz昨天晚上测是弱阳~估计是太早了吧~我是排卵之后就一直右侧小腹痛~肚子胀气~不过这些都是套症状哈~也没准是太紧张了心里作用~不过还是祝希望这个月宫内好孕喽~
我症状和你一样,觉得子宫有点抽着的隐约痛,我都怀疑过于关注肚子引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:58 | 来自疯狂造人
<br/>我末次16~也是4号排卵哒~今早zzy白板~plsz昨天晚上测是弱阳~估计是太早了吧~我是排卵之后就一直右侧小腹痛~肚子胀气~不过这些都是套症状哈~也没准是太紧张了心里作用~不过还是祝希望这个月宫内好孕喽~
我症状和你一样哦,有时候子宫还隐约有点抽着痛,我都怀疑是过度关注子宫引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:59 | 来自疯狂造人
我症状和你一样哦,有时候子宫还隐约有点抽着痛,我都怀疑是过度关注子宫引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 13:00 | 来自疯狂造人
3号还是4号排卵,刚测了排卵试纸弱弱弱阳,没抱希望的飘过<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:04
回复 Yoyo885
<br/>我症状和你一样,觉得子宫有点抽着的隐约痛,我都怀疑过于关注肚子引起的 ...
<br/><br/>嗯~我怀疑是我吃的东西有问题~我还肚胀~p多~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:05 | 来自疯狂造人
我也是末次月经20号,4.5.6号都安排了,现在姨妈感很强,小肚子疼,希望是有了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 13:05 | 来自疯狂造人
我也是这个时间排卵同房!等待是我们现在唯一能做的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:05 | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2015-06-09 13:00
<br/>3号还是4号排卵,刚测了排卵试纸弱弱弱阳,没抱希望的飘过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/ee7a90384c6aecaa54387ca624fcb3c1730203.jpg
我plsz也这样呢!姨妈不来就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:07 | 来自疯狂造人
喃喃19877 发表于 2015-06-09 13:04
<br/><br/><br/>嗯~我怀疑是我吃的东西有问题~我还肚胀~p多~
对对对,我也这样,老放屁,哈哈哈,好羞,我两症状真的完全一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:09 | 来自疯狂造人
平淡才是真2 发表于 2015-06-09 13:05
<br/>我也是这个时间排卵同房!等待是我们现在唯一能做的!
是啊,就是控制不了自己,没事就去玩玩尿,明知不可能
点击查看全文