要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公出去找鸡怎么办

楼主: angelahzh
3447272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周多,老公出差找小姐了,避孕套都带回来了,也承认了,我该怎么办?有姐妹遇到这样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:26 | 来自Android
我觉得这是犯了原则性的错误了,不能忍,我怀孕37周了,老公从来都是在我面前自己解决,我有时开玩笑叫他去外面找妹儿他还很严肃的拒绝。楼主要考虑清楚哦,有一次就有二次,而且我觉得很脏啊,他碰你都会心理阴影吧
点击查看全文
angelahzh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:29 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2015-06-09 14:19
<br/>这么嚣张,你是不是没啥家庭地位啊,
他平时对我还不错,对孩子也挺有责任感的,在家里比较平等
点击查看全文
angelahzh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:31 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-09 14:16
<br/>希望他只是开玩笑,不然还真不知道怎么办,孩子都有了,难道真的离婚吗?!不现实
我也是这么想的,如果没孩子怎么都好办,有孩子了一想到别人家孩子都有爸爸,我的孩子出生就要跟着妈妈心里就难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:01 | 来自Android
angelahzh 发表于 2015-06-09 14:31
<br/>我也是这么想的,如果没孩子怎么都好办,有孩子了一想到别人家孩子都有爸爸,我的孩子出生就要跟着妈妈心里就难过
我现在是预防,你这次一定要给他留个记性,不要让他这么嬉皮笑脸就过去了!让他知道后果的严重性!为了孩子也要守卫好婚姻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:13 | 来自Android
angelahzh 发表于 2015-06-09 14:31
<br/>我也是这么想的,如果没孩子怎么都好办,有孩子了一想到别人家孩子都有爸爸,我的孩子出生就要跟着妈妈心里就难过
楼主其实已经有了自己的主意了,我们也不用再劝!我觉得无论老公什么样、以后是不是自己的,但孩子永远是自己的,最重要的是好好生下宝宝!每个人对婚姻的理解和要求都不同、只要你觉得幸福就是对的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:20 | 来自Android
比找小三强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:29 | 来自Android
你老公有点恶心。难道你一点家庭地位都没有?按理说,男人就算是真的去找鸡,也不可能明目张胆的让你知道啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:30 | 来自WAP
有了第一次,就有第2次,生理有那么需要么。我生我女儿的时候,我老公19个多月没碰我,现在我又怀孕了,快生了,也一直没碰我。有天我跟他开玩笑,我说你有外遇了吧,你不难受么,这么久没生理需要。我老公说,我有个鬼,我每天除了上班,下班就马上回家了,我找谁去阿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:38 | 来自iPhone
angelahzh 发表于 2015-06-09 13:35
<br/>怎么办呢
有一就有二,有二就三!这种事情你如果可以忍受你就别分,无法忍受就分吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:41 | 来自iPhone
原则性问题,老婆怀孕时是最辛苦的,老公这时候出轨,不建议忍耐犯贱!
点击查看全文