要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

宫外孕后是否需要造影或者输液??大家说法不一!

楼主: MissDay
来自iPhone |举报
2053357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问过很多大夫,有的说不用,自然试孕!!有的说要先看下造影或者通液的情况!!今天正好在网上看到龚晓明大夫的回答,发给大家,姐妹们一起讨论下!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-06-09 21:16
<br/>嗯,说得我恨不得下个月打算试孕呢,原计划是打算8月份以后开始的
如果没什么问题可以试了,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
MissDay 发表于 2015-06-09 12:37
<br/>嗯,我也是左切,现在在喝中药,右侧排卵正常,也不打算去做造影。你当时喝了多久中药?生孩子的时候医生不会说出之前有宫外左切史吧??
我是因为内分泌失调然后喝了两个月中药,后来好孕了,这个你有没有切除医生会不会说我不知道,不过我检查的时候和医生说的,最好说一下,确保安全,
点击查看全文
MissDay (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
baby2600 发表于 2015-06-10 09:37
<br/>我是因为内分泌失调然后喝了两个月中药,后来好孕了,这个你有没有切除医生会不会说我不知道,不过我检查的时候和医生说的,最好说一下,确保安全,
我喝得中药是治输卵管的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
MissDay 发表于 2015-06-09 12:13
<br/>第二次宫外离第一次多久啊?
半年
点击查看全文
对不起。 发表于 2015-06-09 13:27
<br/>你两次都是同一侧吧?
对~两次都同侧,气晕了~当时造影是两侧都通畅
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本来就没打算通夜或造影。我都两次了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dzlfaye 发表于 2015-06-10 16:48
<br/>对~两次都同侧,气晕了~当时造影是两侧都通畅
难道造影也不准了?你应该做排卵监测,避开患侧,用好的那边怀
点击查看全文
对不起。 发表于 2015-06-11 10:12
<br/>难道造影也不准了?你应该做排卵监测,避开患侧,用好的那边怀
唉,真的说不清楚,我第一次右侧宫外的时候怀疑是左边排卵,对侧拾卵宫外的,再次计划怀孕前犹豫要不要监测的,后来专门问了医生,医生说没必要监测,我也就放松了,心想如果对侧拾卵的话监测也没用啊~结果就是右侧排卵右侧宫外~现在多少也有点后悔的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
dzlfaye 发表于 2015-06-11 19:29
<br/>唉,真的说不清楚,我第一次右侧宫外的时候怀疑是左边排卵,对侧拾卵宫外的,再次计划怀孕前犹豫要不要监测的,后来专门问了医生,医生说没必要监测,我也就放松了,心想如果对侧拾卵的话监测也没用啊~结果就是右侧排卵右侧宫外~现在多少也有点后悔的
那你现在怎么样了啊?下次一定记得避开患侧,以防万一,咱们已经不起玩笑了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我宫外后做过造影,也做过通水,我觉得我比较有发言权。确实如果让我再选一次,我会顺其自然,不会去做这些创伤性的检查,因为如果是好的,顺其自然就会宫内,如果管子状况不好,做这些检查有可能会造成炎症和积水变得更不好。
<br/>而且我也觉得没必要监测。因为我当时宫外后,有长达一年时间在监测,希望用通畅的那根管子,但我习惯性右侧排,所以浪费了一年的时间。后来我顺其自然就好孕了,我现在都二胎了。本人三次怀孕,第一次宫外,二三次都是宫内。所以这个机率不会因为宫外过就增加宫外机会。
点击查看全文