要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术流程都是一样的。

837220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号晚上开始灌肠清肠,6月5号上午的手术。8点多进去躺倒手术床上等到9点20开始,腰麻,然后全麻,12点多出来,出来后就像从冰窖冻僵了一样,躺床上全身都一直冷的不停发抖,抖了很久,迷迷糊糊的平躺六个小时,输水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
报盆腔炎就能报吗?我到时也问问
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
q1433411877436 发表于 2015-06-09 14:08
<br/>我想问一下通肠和输卵管什么关系!
你说的是清肠吧?做手术前护士会给你灌肠(从肛门灌药进去),把肠道的垃圾都清理出来(一定要带盆子拉完后要把屁屁洗一洗的,大家都知道拉肚子的情况),手术后,排气前(放屁前)任何东西都不能吃的,
点击查看全文
s1352670321 发表于 2015-06-09 14:09
<br/>你经期多少天
我月经很准时的,28周期,来3天月经完。
点击查看全文
s1352670321 发表于 2015-06-09 14:10
<br/>报盆腔炎就能报吗?我到时也问问
一定要报盆腔炎,这个病是不给报销的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的,我经期七日!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
s1352670321 发表于 2015-06-09 14:10
写输卵管炎症或者子宫肌瘤都可以报的
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我以为就我一个人发抖真的好难受那冷的。跟做梦一样的手术过程
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你没有做理疗什么么?
点击查看全文