要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

怀孕58天没有反应

楼主: 小言子
来自疯狂造人 |举报
1891029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕后有反应么?我52天查有胎心,之前有一些干噁心,现在不恶心了,好担心胎停,大家都来说说看看
点击查看全文
小言子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
swallxyf 发表于 2015-10-07 08:10
<br/>我今天60天了,感觉前天开始,反应减弱了,好担心啊,,,
也都怀孕25周多了哈哈,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小言子 发表于 2015-10-07 08:10
<br/>也都怀孕25周多了哈哈,没事的
真的吗?反正我49天的时候胎芽胎心都有了,就因为最近几天反应减轻,所以一下子心里害怕。
点击查看全文
小言子 (楼主)
swallxyf 发表于 2015-10-07 08:12
<br/>真的吗?反正我49天的时候胎芽胎心都有了,就因为最近几天反应减轻,所以一下子心里害怕。
反应就是反复的别担心不放心就去抽血看看
点击查看全文
小言子 发表于 2015-10-07 08:12
<br/>反应就是反复的别担心不放心就去抽血看看
10天前bc的,现在可以再去吗?bc做多了是不是不好啊?
点击查看全文
小言子 (楼主)
swallxyf 发表于 2015-10-07 08:15
<br/>10天前bc的,现在可以再去吗?bc做多了是不是不好啊?
我反正前三个月做了6次,四唯宝宝挺好的啊
点击查看全文
小言子 发表于 2015-10-07 08:15
<br/>我反正前三个月做了6次,四唯宝宝挺好的啊
嗯,我不放心,我看我得等会儿赶紧去,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
swallxyf 发表于 2015-10-07 08:10
<br/>我今天60天了,感觉前天开始,反应减弱了,好担心啊,,,
我之前反应没了,然后8周去检查,好好的,回来之后又会恶心了,但一直没有吐的,现在又要等做NT了。
点击查看全文
柠檬菜 发表于 2015-10-07 17:15
<br/>我之前反应没了,然后8周去检查,好好的,回来之后又会恶心了,但一直没有吐的,现在又要等做NT了。
看来孕吐是反复的,,,
点击查看全文
小言子 发表于 2015-10-07 08:15
<br/>我反正前三个月做了6次,四唯宝宝挺好的啊
嗯,我今天做了,挺好的。
点击查看全文
小言子 (楼主)
柠檬菜 发表于 2015-10-07 17:15
<br/>我之前反应没了,然后8周去检查,好好的,回来之后又会恶心了,但一直没有吐的,现在又要等做NT了。
我也是得啊
点击查看全文