要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

末次5.24排卵日6.9的姐妹们请进

楼主: zfq好好
241721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:53 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-06-09 08:45
<br/>我懒得测试纸体温,就按系统推荐的日子来。不过昨天上午很稀的尿,测了一次排卵试纸,都强阳了。我担心昨天精子都流出来了,因为流出来好多啊
试纸最准,比如我,上次系统提示排卵日是13号,可我9号就测出阳了,不同步。这次系统提示与试纸是同步的。<br/>流出来了不要紧,也有进去的呀。
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:54 | 来自疯狂造人
q1431792800118 发表于 2015-06-09 08:50
<br/>同楼主,一起好孕
嗯,好孕临近
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 08:58 | 来自疯狂造人
zfq好好 发表于 2015-06-09 08:53
<br/>试纸最准,比如我,上次系统提示排卵日是13号,可我9号就测出阳了,不同步。这次系统提示与试纸是同步的。<br/>流出来了不要紧,也有进去的呀。
我之前都测,大概知道自己第几天排卵了。这次虽然也期待,但是懒懒的。边玩边要。急也没用。希望这个月怀上,不然就得开始跑医院了。我怕痛,我不想去医院。老天保佑我这个月怀上吧!
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:14 | 来自疯狂造人
我也是各种担心啊
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:16 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-06-09 08:58
<br/>我之前都测,大概知道自己第几天排卵了。这次虽然也期待,但是懒懒的。边玩边要。急也没用。希望这个月怀上,不然就得开始跑医院了。我怕痛,我不想去医院。老天保佑我这个月怀上吧!
是啊,我也是各种担心。祝我们心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:06 | 来自疯狂造人
咱俩一样!我是九号排卵日!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:09 | 来自疯狂造人
zfq好好 发表于 2015-06-09 08:32
<br/>嗯,任其自然吧,本想昨晚安排一次 ,无奈老公不给力。今早测了排卵试纸,转弱,已经排卵了吧
你是几号排卵日啊!我是九号r排卵日!八号晚上aa了九号早上起来白带拉丝了不知道多长时间排卵?愁啊!没用任何方法!
点击查看全文
zfq好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:21 | 来自疯狂造人
q1430220519583 发表于 2015-06-09 11:09
<br/>你是几号排卵日啊!我是九号r排卵日!八号晚上aa了九号早上起来白带拉丝了不知道多长时间排卵?愁啊!没用任何方法!
实际上是8号排卵日,试纸测的阳。<br/>系统提示9号排卵日,试纸为弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:48 | 来自疯狂造人
zfq好好 发表于 2015-06-09 14:21
<br/>实际上是8号排卵日,试纸测的阳。<br/>系统提示9号排卵日,试纸为弱阳。
我也是不知道怎么整了!系统提示九号排卵日我没用试纸!九号早上起床就有白带拉丝了!不知道拉丝后多长时间内排卵!我想要个男孩所以想在排卵后同房呢!好矛盾啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:49 | 来自疯狂造人
zfq好好 发表于 2015-06-09 14:21
<br/>实际上是8号排卵日,试纸测的阳。<br/>系统提示9号排卵日,试纸为弱阳。
七号八号小腹胀痛到九号就一点都不痛了怕是排卵了吧!晚上安排功课能行啊!愿咱俩都好孕!
点击查看全文