要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

卵巢早衰的有没有人吃过圣洁莓(vitex)?会不会排卵试纸假阳

楼主: xiguawu
34112731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是卵巢功能减退,有时不排卵。,FSH高但LH正常。网上看了说圣洁莓吃了可以帮助调节内分泌,刚开始吃了3天,测到排卵试纸阳。但是自己感觉排卵的症状并不是很明显(白带拉丝有一点但不多)。网上查了下说圣洁莓会增加LH的分泌,因为排卵试纸就是测LH的值所以怀疑是假阳。请问版上有姐妹吃过圣洁莓,会影响排卵试纸的结果嘛?另外我吃得是400mg一粒一天的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:49 | 来自疯狂造人
小海莉子壳 发表于 2015-10-01 01:12
<br/>早晚各一粒
你吃了后有什么感觉吗?我在犹豫,月经不来,不排卵,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 06:06 | 来自疯狂造人
ho-deng 发表于 2015-10-01 18:49
<br/>你吃了后有什么感觉吗?我在犹豫,月经不来,不排卵,烦死了
没有特别感觉,但是保健品要坚持吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 15:04 | 来自疯狂造人
小海莉子壳 发表于 2015-10-02 06:06
<br/>没有特别感觉,但是保健品要坚持吃。
是用来调理月经吗?周期有好转吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:54 | 来自疯狂造人
ho-deng 发表于 2015-10-02 15:04
<br/>是用来调理月经吗?周期有好转吗?
我吃为了调节黄体不足的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-3 08:57 | 来自疯狂造人
小海莉子壳 发表于 2015-10-02 19:54
<br/>我吃为了调节黄体不足的。
好吧,你是月经干净后就吃吗?吃饭来月经停?排卵你觉得有变化吗?看她们有些吃了排卵都推迟了。我想吃,结果矛盾了,因为我本身就不排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-3 15:58 | 来自疯狂造人
ho-deng 发表于 2015-10-03 08:57
<br/>好吧,你是月经干净后就吃吗?吃饭来月经停?排卵你觉得有变化吗?看她们有些吃了排卵都推迟了。我想吃,结果矛盾了,因为我本身就不排卵。
我是黄体不足导致我习惯性流产,我月经排卵都很正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:03 | 来自疯狂造人
xiguawu 发表于 2015-06-10 05:11
<br/><br/><br/>我去年促排过几次,没有成功。促排完验血指标就又下降了,感觉有点杀鸡取卵的意思。所以觉得要把卵巢养好,一直在吃辅酶Q10希望可以清除下自由基,帮助恢复点卵巢功能:(
请问辅酶怎么吃,一天多少粒,我的是gnc的一粒100mg
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:16 | 来自WAP
爱笑萌妹 发表于 2015-6-9 15:24

我有吃过,我觉得还好吧,我是不排卵,吃之前排卵试纸是一条线,吃了后还是一条线,感觉没啥变化。 体温也 ...

姐,我也是不排卵,都备孕两年了,你现在有宝宝了没?可以给我点建议参考一下吗?求子心切
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:17 | 来自WAP
爱笑萌妹 发表于 2015-6-9 15:24

我有吃过,我觉得还好吧,我是不排卵,吃之前排卵试纸是一条线,吃了后还是一条线,感觉没啥变化。 体温也 ...

姐,我也是不排卵,都备孕两年了,你现在有宝宝了没?可以给我点建议参考一下吗?求子心切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 21:43 | 来自疯狂造人
xiguawu 发表于 2015-06-10 05:08

我做了激素6项,FSH11.4,还作了AMH检查,就是看卵巢储备的,我只有1,正常的是2以上
医生怎么说呢,我和你情况差不多,从没怀过,怎么就卵巢早衰了。
点击查看全文