要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

河南有没好中医?介绍一下,谢谢

来自疯狂造人 |举报
5978890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胖多囊,雄性激素高,雌性激素低,月经不吃黄体酮不来,求帮助
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可❤可意爱你 发表于 2015-06-08 23:11
<br/>周口,你那里的?
我也是周口的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏季不浪漫 发表于 2015-07-23 18:34
<br/>亲,你是去看的什么啊?现在怎么样了?我是有胎心胎停2次了,他那里可以看吗?一次大概多少钱?贵不贵啊
我是月经不调,卵泡发育慢,胎停一次。那里有朋友看的可以。我去拿了三次药,现在还没怀孕。一次拿药费用大概260左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434013690878 发表于 2015-07-23 19:50
<br/>我是月经不调,卵泡发育慢,胎停一次。那里有朋友看的可以。我去拿了三次药,现在还没怀孕。一次拿药费用大概260左右
谢谢亲,你也是咱河南的吗?
点击查看全文
q1434013690878 发表于 2015-07-23 19:50
<br/>我是月经不调,卵泡发育慢,胎停一次。那里有朋友看的可以。我去拿了三次药,现在还没怀孕。一次拿药费用大概260左右
亲,你回复的是空白,我这里看不到
点击查看全文
你觉得效果怎样?月经正常了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏季不浪漫 发表于 2015-07-23 19:52
<br/>谢谢亲,你也是咱河南的吗?
我现在郑州,你在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-06-09 11:30
<br/>河南有个地方叫白马,专治各种不孕和看男女性别习惯性流产等超准,我们这都去那个,但是贵我又找不到
你说的白马是在河南哪呢。我在郑州。郑州这边有没有好的中医呢,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是去的秦新章哪里,每次药费260元,在他那吃了五十天药,才来月经,感觉看的不怎么样,听说那一块有三家,也不知那家看的好,我现在还地方了。
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-07-24 09:33
<br/>噢可能有敏感字吧,我说她是我之前一同事,分开一年多了没有联系过,早知道当时就应该问问是哪了,不好意思啊没有联系方式
没关系,祝我们都能顺利生下健康宝宝
点击查看全文
大张一切顺利 发表于 2015-07-24 10:35
<br/>我也是去的秦新章哪里,每次药费260元,在他那吃了五十天药,才来月经,感觉看的不怎么样,听说那一块有三家,也不知那家看的好,我现在还地方了。
你换哪家了?还在白马寺么?现在看的怎么样啦?
点击查看全文