要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

河南有没好中医?介绍一下,谢谢

来自疯狂造人 |举报
5973490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胖多囊,雄性激素高,雌性激素低,月经不吃黄体酮不来,求帮助
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你们
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可❤可意爱你 发表于 2015-06-09 08:18
<br/>具体位置?
沈丘好像是计划生育服务站那里吧,我没太注意看,去过几次,后来都是打电话他给我把药寄过来的
点击查看全文
苏馨 发表于 2015-06-09 00:55
<br/>商丘民权有一个中医院,我朋友结婚三年都没怀孕就是在那里看好的,现在都生了两个了,她姑妹也是在那里看好的
具体位置?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可❤可意爱你 发表于 2015-06-09 09:37
<br/>具体位置?谢谢
开车的话第一次去不太好找,你坐火车到商丘民权,除了火车站随便找辆三轮车告诉他你要去中医院,五块钱他就会把你送到医院门口,进去上二楼,去之前把你之前检查的资料都带去,第一次去她们会给你建一个很详细的档案,如果你去那天科室主任在的话最好挂他的号,记住一点,不管你挂谁的号都要记下他的手机号,因为他们那个客服电话经常打不到你要找的那个人那里,很烦的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
河南有个地方叫白马,专治各种不孕和看男女性别习惯性流产等超准,我们这都去那个,但是贵我又找不到
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-06-09 11:30
<br/>河南有个地方叫白马,专治各种不孕和看男女性别习惯性流产等超准,我们这都去那个,但是贵我又找不到
你问问
点击查看全文
苏馨 发表于 2015-06-09 09:43
<br/>开车的话第一次去不太好找,你坐火车到商丘民权,除了火车站随便找辆三轮车告诉他你要去中医院,五块钱他就会把你送到医院门口,进去上二楼,去之前把你之前检查的资料都带去,第一次去她们会给你建一个很详细的档案,如果你去那天科室主任在的话最好挂他的号,记住一点,不管你挂谁的号都要记下他的手机号,因为他们那个客服电话经常打不到你要找的那个人那里,很烦的
谢谢你,你也在那里看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可❤可意爱你 发表于 2015-06-09 12:50
<br/>谢谢你,你也在那里看的吗?
是的,我也是听朋友说了才去的,只是到了要验收成果的时候老公却被派到外地出差了,只能再等等了
点击查看全文
苏馨 发表于 2015-06-09 13:32
<br/>是的,我也是听朋友说了才去的,只是到了要验收成果的时候老公却被派到外地出差了,只能再等等了
加油!等下个月吧!下个月一定好孕来,宝宝上就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
可❤可意爱你 发表于 2015-06-09 12:45
<br/>你问问
问过,但是离我们这一百多里地,没人带找不到地方,只知道去过的人都如愿了
点击查看全文