要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高龄备孕二胎的姐妹来握爪

楼主: 东大角角
35532211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻高龄,备孕二胎中,亚历山大的姐妹,握个爪,打打气,吐吐槽
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:49 | 来自疯狂造人
生完大宝,就没想过生二胎,大宝7岁啦,突然来个二胎政策,真是让我捉急又纠结,上周终于下定决心,备孕,加油。
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:21 | 来自疯狂造人
昨天到今天姨妈感啊,又饿又晕又恶心,还肚子痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:25 | 来自疯狂造人
东大角角 发表于 2015-06-09 16:21
<br/>我大宝快8岁啦,我就担心年龄差距大,
我现在担心的是二宝什么时候才来~~
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:29 | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-06-09 17:25
<br/>我现在担心的是二宝什么时候才来~~
我也担心,我豆36了。7、8、9是比较好的受孕月份,据说天气热有利男宝,愿我们都生个金猴宝宝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:45 | 来自疯狂造人
东大角角 发表于 2015-06-09 17:29
<br/>我也担心,我豆36了。7、8、9是比较好的受孕月份,据说天气热有利男宝,愿我们都生个金猴宝宝,
清宫表说我接下来三个月都是女宝,所以打算这个月不中就休息三个月,要是意外有了的话,女宝也好!祝愿大家都实现愿望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:04 | 来自疯狂造人
我79年老大快三岁了,正在调理7月开始,姐妹们加油!!
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:06 | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-06-09 17:45
<br/>清宫表说我接下来三个月都是女宝,所以打算这个月不中就休息三个月,要是意外有了的话,女宝也好!祝愿大家都实现愿望!
我也看清宫表了,5、9月才男宝。不过我觉得不大可信,我觉得排卵日比较靠谱,然后9周香港测血,18周找人b超
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:06 | 来自疯狂造人
我是一只大头虾 发表于 2015-06-09 18:04
<br/>我79年老大快三岁了,正在调理7月开始,姐妹们加油!!
加油加油
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:10 | 来自疯狂造人
我其实很担心,7号上午aa,晚上测的强阳。我的预期是9月怀,因为4月x光,6月又吃了药,但现在的感觉就是恶心,很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:35 | 来自疯狂造人
东大角角 发表于 2015-06-09 18:06
<br/>我也看清宫表了,5、9月才男宝。不过我觉得不大可信,我觉得排卵日比较靠谱,然后9周香港测血,18周找人b超
怀上了的话就不折腾了,男女都好,大龄伤不起。
点击查看全文