要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高龄备孕二胎的姐妹来握爪

楼主: 东大角角
来自疯狂造人 |举报
36732211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻高龄,备孕二胎中,亚历山大的姐妹,握个爪,打打气,吐吐槽
点击查看全文
回复 东大角角
<br/>统一回复一下:感谢来握爪的姐妹,我36啦,备二胎很忐忑,现在看到这么多姐妹同行,有信心多了!大家都好孕 ...
<br/><br/>85年的,去年2月生的大宝,很可爱的女宝!
<br/>宝贝儿四个月意外又怀了,抽血说是女宝,公公不想报户口说要等等跟以后男宝一起报
<br/>我跟老公都不愿意,他们还吵一架,老公说要么就生了报户口就两个女宝,不给报就不再生
<br/>其实,公婆对我挺不错的,跟女儿一样,对我女儿也是很疼,都是他们帮带,就是观念比较旧
<br/>想想就流产了,再怀
<br/>今年1月倒是一次就怀上了,结果,宫内合并宫外妊娠,宫外的破裂出血要做大手术,宫内的怕输液有影响都没保住,左侧输卵管也切除了
<br/>唉,就剩下右侧的,医生让我去做通液或者造影检查下右侧
<br/>说实话真挺怕做这个的,拖着到现在也没去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-06-08 22:23
<br/>78年的哦,备孕二胎半年,都失败,这个月我和老公都感冒,不敢怀孕,也还是期待,这个月12号来月经,来了之后准备去医院检查一下,不知道是什么原因怀不上?
一样年龄,一样备孕四个月了,一样没动静啊
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菡涵 发表于 2015-06-23 11:08
<br/>...
抱抱,好好养好身体再说吧,唉,女人生孩子太幸苦。我也计划抽血,不过跟老公说好了,最多两次不得男宝就算了
点击查看全文
东大角角 (楼主)
像最初那样 发表于 2015-06-22 23:49
<br/>80年,二胎证准生证领了一年。末次5.21,还不敢测,怕又失望
我还没去领证,准备确实了再领
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
东大角角 发表于 2015-06-09 16:02
<br/>如果能推出人工子宫技术,然后国家政策允许一儿一女,比如一胎随机,二胎可科技控制性别,让人人如愿,多好啊!然后把受精卵放进人工子宫
我也是这样想的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
79备二胎女宝,希望如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
东大角角 发表于 2015-06-23 14:14
<br/>抱抱,好好养好身体再说吧,唉,女人生孩子太幸苦。我也计划抽血,不过跟老公说好了,最多两次不得男宝就算了
我老公还跟我说,咱们这一个就可以了<br/>我是想尽量让公婆抱上孙子<br/>纠结,我这造影到底做不做,啥时候做
点击查看全文
东大角角 (楼主)
菡涵 发表于 2015-06-23 15:10
<br/>我老公还跟我说,咱们这一个就可以了<br/>我是想尽量让公婆抱上孙子<br/>纠结,我这造影到底做不做,啥时候做
听医生的吧,反正身体最重要啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
77年备孕二胎快一年了。取环后吃叶酸月经就不正常了。月经特别少。以前都一两包卫生巾,后来就两片了,b超一直内膜薄。间断喝了几次中药,今年三四月份天天去锻炼。喝豆浆,还有黑豆,五月月经结束监测卵泡结果月经二十天内膜已经是0.9了有优势卵泡也排了。医生指导隔日同房今天排卵第十一天了早早孕还没测到。也不知道有没有希望怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
东大角角 发表于 2015-06-23 15:35
<br/>听医生的吧,反正身体最重要啊
听医生的前两月就要去了,我再纠结纠结
点击查看全文