要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高龄备孕二胎的姐妹来握爪

楼主: 东大角角
36684211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻高龄,备孕二胎中,亚历山大的姐妹,握个爪,打打气,吐吐槽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:45 | 来自疯狂造人
Polobaby2013 发表于 2015-06-21 01:41
<br/><br/><br/>我75的, 两年前检查说有子宫息肉, 卵巢囊肿, 其他都正常, 有强阳和白带拉丝
和我差不多,我有子宫肌瘤和卵巢囊肿,你强阳后三小时做一次,强阳十二小时做一次,子宫后位就从后入。做完后把脚放到墙上人成倒立两个小时,我就是这样做的、而且是备孕第二个月就中了,你试试。祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-21 08:45 | 来自疯狂造人
83备二胎,末次5.21
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 08:51 | 来自疯狂造人
79年备二胎,大宝女儿一岁了,第一个月备孕二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:57
回复 ddz66
<br/>77年的,5.28末次,感觉今天要排了,老大11了
<br/><br/>我也77的,大宝男孩11了,想要女宝,6.15排卵,等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:59
回复 要女寶貝
<br/>73年、已孕9周
<br/><br/>接姐姐的好孕棒,强势,希望我快点好孕,宝宝健康发芽生长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:59 | 来自疯狂造人
82年,来报个道!想要女宝宝,姐妹们加油,希望大家都心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:00
回复 Polobaby2013
<br/>我也75的, 握爪,备孕2年了
<br/><br/>77的,em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:01
回复 q1432178388221
<br/>加油!!我是79年的,二胎备孕快一年了哦!这个月又没戏了,难过中~~~ ...
<br/><br/>抱抱,姐姐我77的,慢慢来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:32 | 来自疯狂造人
琛琛盼妹 发表于 2015-06-21 08:59
<br/><br/><br/>接姐姐的好孕棒,强势,希望我快点好孕,宝宝健康发芽生长
好孕传给你
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 09:49 | 来自疯狂造人
毛球麻麻 发表于 2015-06-21 08:59
<br/>82年,来报个道!想要女宝宝,姐妹们加油,希望大家都心想事成!
哈哈,来握爪的高龄备孕妈妈越来越多了
点击查看全文