要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

大姨妈快三个月没来了,但是没用怀孕,好着急!

楼主: mcxtyz000000
678917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈今天第79天了还是没有来,医生给吃黄体酮了,还是没来,只能继续吃,上一周胸部胀痛以为要来了,现在症状都消失了也还没来,好着急啊,3月22号来大姨妈的时候做的分泌检查是正常的,各位姐妹有过这种情况吗?怎么办啊?着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 12:39 | 来自iPhone
q1433500448478 发表于 2015-06-13 19:51
<br/>我也是内膜不长 四个月没来了 打了三天黄体酮第八天了还没来。 什么问题啊。要检查什么
内膜不长,那你雌激素肯定低。不知道你做过激素检查没?你打黄体酮一直来不了月经,那就属于二度闭经,二度闭经需要雌激素加黄体酮一起吃才能来,引起雌激素低,内膜薄有很多因素的。建议把激素报告贴上来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 12:47 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-14 12:39
<br/>内膜不长,那你雌激素肯定低。不知道你做过激素检查没?你打黄体酮一直来不了月经,那就属于二度闭经,二度闭经需要雌激素加黄体酮一起吃才能来,引起雌激素低,内膜薄有很多因素的。建议把激素报告贴上来
没有查过激素 准备明天去检查呀。谢谢亲。打了第九天了还不来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 13:58 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-14 12:39
<br/>内膜不长,那你雌激素肯定低。不知道你做过激素检查没?你打黄体酮一直来不了月经,那就属于二度闭经,二度闭经需要雌激素加黄体酮一起吃才能来,引起雌激素低,内膜薄有很多因素的。建议把激素报告贴上来
十天了 还没来。今天去医院性激素6项现在不能查。打过黄体酮医生说查了也不准 让吃补佳乐21天第十八天打黄体酮打三天。不知道管用不。愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:46 | 来自疯狂造人
q1433500448478 发表于 2015-06-13 19:46
<br/>是打了三天吗。我第八天了还没来。
打了四天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 10:24 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-09 15:27
<br/>不知道你吃了多久,黄体酮吃药期间不会来月经的,停药后才会来月经的。
我打完黄体酮十天都没来。看医生让吃补佳乐 吃了四天今天来了。还用继续吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 15:01 | 来自iPhone
q1433500448478 发表于 2015-06-13 19:51
<br/>我也是内膜不长 四个月没来了 打了三天黄体酮第八天了还没来。 什么问题啊。要检查什么
来了就不用吃了,你加吃雌激素后月经就来了,基本确定你就是二度闭经,也就是雌激素又低,导致内膜薄,加上不排卵,所以孕激素也低,所以吃黄体酮就无法来月经。你这种情况,这次月经第五天你可能还得继续吃激素,得吃人工周期的激素,就是吃21天然后停药等月经的。 个人建议你查激素,确定你是什么原因导致的闭经。 一般常见的是下丘脑闭经,和多囊,或者卵巢早衰等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 15:28 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-19 15:01
<br/>来了就不用吃了,你加吃雌激素后月经就来了,基本确定你就是二度闭经,也就是雌激素又低,导致内膜薄,加上不排卵,所以孕激素也低,所以吃黄体酮就无法来月经。你这种情况,这次月经第五天你可能还得继续吃激素,得吃人工周期的激素,就是吃21天然后停药等月经的。 个人建议你查激素,确定你是什么原因导致的闭经。 一般常见的是下丘脑闭经,和多囊,或者卵巢早衰等等。
你觉得西医看还是中医看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 16:57 | 来自iPhone
q1433500448478 发表于 2015-06-19 15:28
<br/>你觉得西医看还是中医看?
你这种情况建议先西医,看看激素问题严不严重,如果你还急着生孩子的话,肯定西医快的。如果不想生孩子的话,那就试试中医吧,记得一定要去正规大医院看西医。找专业的
点击查看全文