要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

大姨妈快三个月没来了,但是没用怀孕,好着急!

678117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈今天第79天了还是没有来,医生给吃黄体酮了,还是没来,只能继续吃,上一周胸部胀痛以为要来了,现在症状都消失了也还没来,好着急啊,3月22号来大姨妈的时候做的分泌检查是正常的,各位姐妹有过这种情况吗?怎么办啊?着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 10:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样'打了黄体酮第十天来月经了,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 15:27 | 来自iPhone
不知道你吃了多久,黄体酮吃药期间不会来月经的,停药后才会来月经的。
点击查看全文
mcxtyz000000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:43 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-09 15:27
<br/>不知道你吃了多久,黄体酮吃药期间不会来月经的,停药后才会来月经的。
我吃了4天,停药10天还没有来,医生又给开了两盒,现在在吃到呢,前几天乳头有点胀痛以为要来了,结果都没来,症状都消失了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:44 | 来自疯狂造人
q1433400056133 发表于 2015-06-09 10:57
<br/>我跟你一样'打了黄体酮第十天来月经了,再等等
我吃过黄体酮4天,停药10天还没来,现在又吃,着急死了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 22:46 | 来自iPhone
mcxtyz000000 发表于 2015-06-09 19:43
<br/>我吃了4天,停药10天还没有来,医生又给开了两盒,现在在吃到呢,前几天乳头有点胀痛以为要来了,结果都没来,症状都消失了~
月经其实就是脱子宫内膜,内膜是靠雌激素长的,如果你雌激素低,自然子宫内膜就薄,那么你停黄体酮就不会来月经。 因为停药后黄体酮会马上降低,降低会刺激内膜脱落形成月经,一般停黄体酮3~7天会来月经,超过10天依旧不能来,得看看是不是怀孕,如果没怀那就是还缺雌激素。可能需要雌激素加孕激素一起治疗,如果一起吃,还不能来,你需要做系统检查了。如果只是激素或者排卵问题,吃激素药后肯定能来月经的,反之没用~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:16 | 来自疯狂造人
谢谢你这么详细的解答,我现在继续吃黄体酮和雌二淳一起,医生开的,今天吃第六天了,上次检查内膜都10去了,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 23:02 | 来自疯狂造人
哎。我第60天没来大姨妈了,试纸测也是没有怀孕,准备明天B超去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:46 | 来自疯狂造人
q1433400056133 发表于 2015-06-09 10:57
<br/>我跟你一样'打了黄体酮第十天来月经了,再等等
是打了三天吗。我第八天了还没来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:51 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-09 22:46
<br/>月经其实就是脱子宫内膜,内膜是靠雌激素长的,如果你雌激素低,自然子宫内膜就薄,那么你停黄体酮就不会来月经。 因为停药后黄体酮会马上降低,降低会刺激内膜脱落形成月经,一般停黄体酮3~7天会来月经,超过10天依旧不能来,得看看是不是怀孕,如果没怀那就是还缺雌激素。可能需要雌激素加孕激素一起治疗,如果一起吃,还不能来,你需要做系统检查了。如果只是激素或者排卵问题,吃激素药后肯定能来月经的,反之没用~
我也是内膜不长 四个月没来了 打了三天黄体酮第八天了还没来。 什么问题啊。要检查什么
点击查看全文