要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,fsh 14.3,amh 0.07

6273037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调,结婚五年,自然流产一次,前段时间检查竟然早衰,而且amh 才0.07我该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:24 | 来自WAP
胖子的梦 发表于 2015-6-9 14:53
<br/>我的FSH 在20了 也准备做供卵试管
<br/><br/>我一直发信息给你没有回
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 22:41
回复 坚信上帝眷顾
<br/>我月经正常,FSH 42. Amh 有俩个值一个0.01, 一个0.07. 医生说做试管的机会都很少没有基础卵泡,医生建 ...
<br/><br/>你好,我也是没有基础卵泡,FSH  23点多,月经也能正常来,亲你现在怎样调理?供卵可靠吗?我的医生叫我吃达英抑制FSH,我在网上查这药副作用好大,不敢吃呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 00:29 | 来自疯狂造人
胖子的梦 发表于 2015-06-11 16:40
<br/><br/><br/>我是成都的 在华西做过一次不成功 医生让我供卵 我现在只有走这条路了
你好,你现在还在来月经吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 00:32 | 来自疯狂造人
陈美羊宝 发表于 2015-06-12 22:41
<br/><br/><br/>你好,我也是没有基础卵泡,FSH  23点多,月经也能正常来,亲你现在怎样调理?供卵可靠吗?我的医生叫我吃达英抑制FSH,我在网上查这药副作用好大,不敢吃呢。
你好,你也是卵巢早衰吗,我FSH44月经也是正常来,因为有一年了没有去检查,怕失望,我现在也在想考虑供卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 01:38 | 来自WAP
陈美羊宝 发表于 2015-6-12 22:41
<br/>你好,我也是没有基础卵泡,FSH  23点多,月经也能正常来,亲你现在怎样调理?供卵可靠吗?我的医生叫我 ...
<br/><br/>我目前为止都没有调理呢,吃Dhea .
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 02:48 | 来自WAP
s2755950335 发表于 2015-6-13 00:32
<br/>你好,你也是卵巢早衰吗,我FSH44月经也是正常来,因为有一年了没有去检查,怕失望,我现在也在想考虑供卵 ...
<br/><br/>你的AMH 是多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 07:20 | 来自疯狂造人
坚信上帝眷顾 发表于 2015-06-13 02:48
<br/><br/><br/>你的AMH 是多少啊
没有查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:10 | 来自iPhone
s2755950335 发表于 2015-06-13 00:29
<br/>你好,你现在还在来月经吗?
没有 需要吃激素药来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 10:39 | 来自疯狂造人
胖子的梦 发表于 2015-06-13 08:10
<br/>没有 需要吃激素药来
哦,我还在来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:30 | 来自iPhone
s2755950335 发表于 2015-06-13 10:39
<br/>哦,我还在来月经。
姐妹可以做试管啊用自己的。
点击查看全文