要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

排卵第8天早孕排卵试纸双白板。

楼主: 大寒小寒
来自疯狂造人 |举报
1045940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到早一两天排卵的姐妹都官方好孕了。一直忍住没测的我去测了下,双白板。吃了四个月达英后第一次促排,泡泡自己长好的,很圆。6月1号打的针,2号已排。 虽然一直在想哪有一次就中,但是看到这么惨白的试纸真的很难过呢。555555,有点想哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
而且你还年轻,真的不要紧张这几天!早点休息!其实,我也很忐忑!我的不明显…
点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
裔晓莎 发表于 2015-06-08 22:47
<br/>而且你还年轻,真的不要紧张这几天!早点休息!其实,我也很忐忑!我的不明显…
谢谢你,有总比一片大白板好。加油!我们一定能好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,我都第三次了,这次在不中,我都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
大寒小寒 发表于 2015-06-08 23:21
<br/>谢谢你,有总比一片大白板好。加油!我们一定能好孕!!
早上起来验就成这样了!估计没戏了…<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还测不出来的哟,别心急。
点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
裔晓莎 发表于 2015-06-09 04:58
<br/>早上起来验就成这样了!估计没戏了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/d42a5b04dcffa62406300143319b0337958466.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/3438580c12f21fa04e2d1b852d0f5eca309333.jpg
我今天测晨尿是白的耀眼。 哎,正常人也有可能半年多都怀不上。继续努力吧!不妥协不放弃,多锻炼。加油!!
点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
X.┳ 发表于 2015-06-09 00:32
<br/>不要灰心,我都第三次了,这次在不中,我都不知道怎么办了
正常人有的也会搞很久呢。坚持下去我们会好孕的。测了白板之后昨天一个晚上都在做稀奇古怪的梦,看样子我们都太焦虑了。对怀孕不好呢。
点击查看全文
大寒小寒 (楼主)
淘气小妞妞薇 发表于 2015-06-09 08:07
<br/>现在还测不出来的哟,别心急。
希望吧,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我三号促的,还早楼楼要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大寒小寒 发表于 2015-06-09 08:41
<br/>正常人有的也会搞很久呢。坚持下去我们会好孕的。测了白板之后昨天一个晚上都在做稀奇古怪的梦,看样子我们都太焦虑了。对怀孕不好呢。
是的,我第八天的排卵试纸<br/>
点击查看全文