要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有宝妈试过宝宝肠绞痛吗?

楼主: yumexue
1357937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天宝宝拉屎总是很辛苦,而且拉屎前一两个小时是怎么哄都不睡的,一定要抱,吃也不怎么吃,拉的时候还挺用力的!今天好像严重了点,小脸憋得通红,小脚拼命在蹬,一直哭,看得我眼泪都掉了!上网查了查,觉得是肠绞痛,崔玉涛说如果严重的,可以服用西甲圭油,这个是物理帮助宝宝排气排便,身体是不吸收的,有点心动想让宝宝试试,看着太心疼了~~有宝妈试过吗?或者有其他别的办法
点击查看全文
yumexue (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 12:29 | 来自iPhone
小开心520 发表于 2015-06-09 12:21
<br/>嗯,是的,到个晚上8.9点左右就会哭闹,今天两个月十天
好的!我这两天多留意留意,看是不是同一时间就闹!那脐贴是他闹的时候才给他 贴上的吗?一般贴多久的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:53
。。我都不知道我娃娃有没有肠绞痛。。现在每晚入睡前两个大人跟他齐头躺着逗他一会儿,就睡了。。以前是入夜经常哭的,搞不好是肠绞痛,我随他哭,练练肺活量,孩子糙养一点没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 13:01 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-06-09 12:53
<br/>。。我都不知道我娃娃有没有肠绞痛。。现在每晚入睡前两个大人跟他齐头躺着逗他一会儿,就睡了。。以前是入夜经常哭的,搞不好是肠绞痛,我随他哭,练练肺活量,孩子糙养一点没事。
可看他那样子好痛苦!!脚乱蹬,小脸憋得通红
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 13:02 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-06-09 12:53
<br/>。。我都不知道我娃娃有没有肠绞痛。。现在每晚入睡前两个大人跟他齐头躺着逗他一会儿,就睡了。。以前是入夜经常哭的,搞不好是肠绞痛,我随他哭,练练肺活量,孩子糙养一点没事。
可看他那样子好痛苦!!脚乱蹬,小脸憋得通红
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 13:03 | 来自iPhone
小开心520 发表于 2015-06-09 12:21
<br/>嗯,是的,到个晚上8.9点左右就会哭闹,今天两个月十天
还有,就是每天都会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:10 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-06-09 12:29
<br/>好的!我这两天多留意留意,看是不是同一时间就闹!那脐贴是他闹的时候才给他 贴上的吗?一般贴多久的?
我是洗完澡后给贴上的,贴24小时后换。我之前贴了两天,感觉好了我就第三天没贴,结果第四天(昨晚)又闹,我就贴上了,她就好了,也不知道是不是贴上就好了的原因,我打算还是先贴着个三天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:11 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-06-09 13:03
<br/>还有,就是每天都会吗?
嗯嗯,每天都会
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 13:31 | 来自iPhone
小开心520 发表于 2015-06-09 13:10
<br/>我是洗完澡后给贴上的,贴24小时后换。我之前贴了两天,感觉好了我就第三天没贴,结果第四天(昨晚)又闹,我就贴上了,她就好了,也不知道是不是贴上就好了的原因,我打算还是先贴着个三天吧
好的!谢谢!买一盒放家里备着也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:19 | 来自iPhone
我家一个多月的时候每晚哭闹不止,我就怀疑是胀气,后来去医院做了B超真的胀气了,后来我给他吃了西甲硅油,没多久就明显好转了,也不哭闹了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:14 | 来自iPhone
庭庭部落 发表于 2015-06-09 15:19
<br/>我家一个多月的时候每晚哭闹不止,我就怀疑是胀气,后来去医院做了B超真的胀气了,后来我给他吃了西甲硅油,没多久就明显好转了,也不哭闹了,
那医院有开什么药吗?你是在哪买的?
点击查看全文