要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有宝妈试过宝宝肠绞痛吗?

1356937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天宝宝拉屎总是很辛苦,而且拉屎前一两个小时是怎么哄都不睡的,一定要抱,吃也不怎么吃,拉的时候还挺用力的!今天好像严重了点,小脸憋得通红,小脚拼命在蹬,一直哭,看得我眼泪都掉了!上网查了查,觉得是肠绞痛,崔玉涛说如果严重的,可以服用西甲圭油,这个是物理帮助宝宝排气排便,身体是不吸收的,有点心动想让宝宝试试,看着太心疼了~~有宝妈试过吗?或者有其他别的办法
点击查看全文
yumexue (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 19:13 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-08 19:10
<br/>顺时针揉肚子
这我揉过,希望有效吧~~真的好心疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 19:20 | 来自iPhone
泡泡鱼沫 发表于 2015-06-08 19:15
<br/>要搓热了揉,每次揉15圈,不能太饿和太饱的时候揉,一天2-3次。我揉了一天就好了,后来几乎每天都揉,母乳的话,你不要吃豆制品和酸奶。
好的!!我试试!!谢谢宝妈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 09:15 | 来自iPhone
我在用西甲硅油,不是很严重一般不给用!宝宝两个月了,去体检一切都很棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 09:25 | 来自iPhone
小小少爺 发表于 2015-06-09 09:15
<br/>我在用西甲硅油,不是很严重一般不给用!宝宝两个月了,去体检一切都很棒!
你在哪买的?用了以后有好转吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 10:43 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-06-09 09:25
<br/>你在哪买的?用了以后有好转吗?
朋友从英国给带回来的!晚上应该有代购的!效果不错,一管,然后喝奶过不了多久就会拉臭臭或放屁!不是特严重揉揉肚子,喂奶的时候让宝宝光着贴着你的肚子,当然你也不要穿!效果比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 10:49 | 来自iPhone
小小少爺 发表于 2015-06-09 10:43
<br/>朋友从英国给带回来的!晚上应该有代购的!效果不错,一管,然后喝奶过不了多久就会拉臭臭或放屁!不是特严重揉揉肚子,喂奶的时候让宝宝光着贴着你的肚子,当然你也不要穿!效果比较好
好的!!我试试!谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:10 | 来自Android
我家是拉肚子,一到晚上的那个点就一直哭闹,怎么哄都不好,带去医院,医生说怀疑肠绞痛,让我们买的丁桂儿脐贴,这两天好些了……你要不也试试,一般药店都有卖的,不放心还是去看看医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 11:31 | 来自iPhone
小开心520 发表于 2015-06-09 11:10
<br/>我家是拉肚子,一到晚上的那个点就一直哭闹,怎么哄都不好,带去医院,医生说怀疑肠绞痛,让我们买的丁桂儿脐贴,这两天好些了……你要不也试试,一般药店都有卖的,不放心还是去看看医生吧
一到那时间不论睡着还是醒着都会闹吗?你家宝宝多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:21 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-06-09 11:31
<br/>一到那时间不论睡着还是醒着都会闹吗?你家宝宝多大了?
嗯,是的,到个晚上8.9点左右就会哭闹,今天两个月十天
点击查看全文