要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

绒促5000单位,能排吗

楼主: s2266446862
来自WAP |举报
2770340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卵泡1.8,医生说打绒促两天,一天5000单位,结果药房没药,只够打一天5000单位,昨天打了,今天换了医院,医生不给打,说都是一次性打的,没有打两天的,怎么办,只打了5000单位,卵泡能排掉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2266446862 发表于 2015-06-11 07:45
<br/><br/><br/>下午打的針,晚上肚子好漲,都睡不好,妳會不會肚子漲啊,不知道什麼才排出來。
今早五点起来又跳了五百下然后和老公aa!哎……跟完成任务似得。
点击查看全文
s2266446862 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
liaochenhx 发表于 2015-6-11 09:58
<br/>今早五点起来又跳了五百下然后和老公aa!哎……跟完成任务似得。
<br/><br/>希望能排,趕緊排掉。。老是跑醫院好累
点击查看全文
s2266446862 发表于 2015-06-11 10:41
<br/><br/><br/>希望能排,趕緊排掉。。老是跑醫院好累
是啊!还总请假,实在找不出理由来了。
点击查看全文
刚从医院出来!排了,不知道是不是三个都排了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是遇到了这个情况,当时也只有5000单位,但好在别的医院认识人,我一问,说5000破不了,我就找人又开了5000,然后是第二天一起打的!
点击查看全文
我也是遇到了这个情况,当时也只有5000单位,但好在别的医院认识人,我一问,说5000破不了,我就找人又开了5000,然后是第二天一起打的!
点击查看全文
点击查看全文
liaochenhx 发表于 2015-6-12 13:43
<br/>刚从医院出来!排了,不知道是不是三个都排了!
<br/><br/>我下午也去了醫院,b超醫生請假不在,鬱悶了,白跑一趟
点击查看全文
莫名其妙的猫 发表于 2015-6-12 18:03
<br/>我也是遇到了这个情况,当时也只有5000单位,但好在别的医院认识人,我一问,说5000破不了,我就找人又开了 ...
<br/><br/>對啊,5000沒排,我是過了三天去看的,然後又補了6000,不知道排了沒。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就打了一针,还不知道计量,260多元呢?和你们的一样吗?
点击查看全文