要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月7号排卵,有一天的嘛?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
19212155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月七号凌晨测到试纸变弱,七号安排两次,八号早上一次。
今天是排卵的第五天,刚测了排卵试纸比第三天的好像要深一点,不知道是不是好兆头~
高温持续五天了,没有出现传说中的着床降温
大家都怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 21:46
<br/>还是别自己乱吃,去医院看看最好,我吃了一个月就长上去了,医生说有人吃半年才有效果。
知道了,谢谢了,你当时吃的是什么牌子的还记得吗?
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2015-06-08 21:47
<br/>图片来的。。。
还以为你是备二宝
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
绿幽灵梦 发表于 2015-06-08 21:53
<br/>知道了,谢谢了,你当时吃的是什么牌子的还记得吗?
这个的<br/>
点击查看全文
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 21:37
<br/>我强阳后都是三小时测一次,你可以对比上个月的强阳持续时间,参考一下
第一次,没有可参考的…
点击查看全文
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 21:56
<br/>这个的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/d432b0c79a9cc25ad23864406afce780450822.jpg
谢谢你,希望你本月宫内好运!
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
q1430644429388 发表于 2015-06-08 22:01
<br/>第一次,没有可参考的…
额,那就只能备足试纸了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
绿幽灵梦 发表于 2015-06-08 22:04
<br/>谢谢你,希望你本月宫内好运!
你也是
点击查看全文
十五级宝宝 |
我是6月5-6日强阳,6月7日转弱,不知备孕第三个月有没有戏。二宝,快点来吧,不然妈妈只能疼大宝一个了,你不吃醋吗
点击查看全文
我应该6月7深夜,6.7晚上测还阳性,6月8起来测体温就升上去了,,昨天中午aa了次,今天晚上aa次不知道会不会错过
点击查看全文
我应该6月7深夜,6.7晚上测还阳性,6月8起来测体温就升上去了,,昨天中午aa了次,今天晚上aa次不知道会不会错过
点击查看全文