要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月7号排卵,有一天的嘛?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
19197155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月七号凌晨测到试纸变弱,七号安排两次,八号早上一次。
今天是排卵的第五天,刚测了排卵试纸比第三天的好像要深一点,不知道是不是好兆头~
高温持续五天了,没有出现传说中的着床降温
大家都怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主同一天,估计是7号3,4点排的。5,6,7号都有安排,老公说今天还要补一次,怕质量不好就没补,不知能不能中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号排卵,但是用试纸测6号强阳,7号转弱,我4、5、6、7都A了,今晚犹豫哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才五点多右侧小腹闷闷的疼,不知道是不是排卵痛,现在不疼了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
ddvikey 发表于 2015-06-08 20:04
<br/>我想怀个男宝,所以强阳的那次很快就射了也在担心会不会有影响。
我也喜欢男宝~这样二宝就能有个哥哥 哈哈   卵子等精子更容易男宝
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
绿幽灵梦 发表于 2015-06-08 20:05
<br/>之前排卵期时检查过7mm,一直没治疗呢?
我去年才6,吃了药长到了9.<br/>医生说很理想,但是去年因为做了X光,今年吃了不到两个月的药,也没再去检查。<br/>我吃了鹿胎膏,你可以也去医院看看。吃了明显月经变多了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
蓝雪you 发表于 2015-06-08 20:11
<br/>我的7-8号吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/ebc43f781c8d3e7901fe307ffd47427b970469.jpg
现在还是强阳??
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 21:35
<br/>现在还是强阳??
是呀开始转弱了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
q1430644429388 发表于 2015-06-08 20:13
<br/>我的试纸这样,不知道什么时候排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/8f8e632b01f86f0446f86717bc73aee7205766.jpg
我强阳后都是三小时测一次,你可以对比上个月的强阳持续时间,参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 21:34
<br/>我去年才6,吃了药长到了9.<br/>医生说很理想,但是去年因为做了X光,今年吃了不到两个月的药,也没再去检查。<br/>我吃了鹿胎膏,你可以也去医院看看。吃了明显月经变多了
鹿胎膏可以自己在药店买着吃吗?你吃了多久啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天排的,早上做了,刚刚又做了,老公要罢工了
点击查看全文