要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月7号排卵,有一天的嘛?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
19177155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月七号凌晨测到试纸变弱,七号安排两次,八号早上一次。
今天是排卵的第五天,刚测了排卵试纸比第三天的好像要深一点,不知道是不是好兆头~
高温持续五天了,没有出现传说中的着床降温
大家都怎么样了?
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ddvikey 发表于 2015-06-08 18:22
<br/>7号凌晨排,但老公一会就she了,早上10点又补了一次。不知道能否顺利怀个猴子呢?
我老担心精子不能顺利通过宫颈<br/>一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望如此吧!真的月月失败,心好累好累!好想放弃了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7号排卵,试纸强阳了2天,我上个月排卵前一直没做,排卵后20h才做,卵子存活时间太短了,还是精子等卵子比较保险
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
绿幽灵梦 发表于 2015-06-08 18:40
<br/>希望如此吧!真的月月失败,心好累好累!好想放弃了!
备孕多久了?我是第二个月,上次失败了,这次总结经验!不要放弃,摸清规律肯定要中的
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
q1432050796159 发表于 2015-06-08 18:52
<br/>我也是7号排卵,试纸强阳了2天,我上个月排卵前一直没做,排卵后20h才做,卵子存活时间太短了,还是精子等卵子比较保险
卵子能存活多久?我这次是排卵后十小时内安排的,会不会太晚了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 18:53
<br/>备孕多久了?我是第二个月,上次失败了,这次总结经验!不要放弃,摸清规律肯定要中的
备孕已经有7个月了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
绿幽灵梦 发表于 2015-06-08 18:57
<br/>备孕已经有7个月了
做孕前检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们同一天的。愉快。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人