要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月7号排卵,有一天的嘛?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
19251155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月七号凌晨测到试纸变弱,七号安排两次,八号早上一次。
今天是排卵的第五天,刚测了排卵试纸比第三天的好像要深一点,不知道是不是好兆头~
高温持续五天了,没有出现传说中的着床降温
大家都怎么样了?
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿幽灵梦 发表于 2015-06-08 17:56
<br/>我应该也是昨天排,昨天下午开始试纸转弱,昨天凌晨12点多同房了,本应该今天早上再补一次的老公射不出来,郁闷死了,这个月肯定又没戏了,好烦躁啊!
亲 你怎么样了?排卵试纸有加深吗
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
s2920934767 发表于 2015-06-08 18:18
<br/>我一直都有排卵痛,所以也没用排卵试纸,今天早上排卵痛…昨天晚上功课了,今天还用么?希望我们都能如愿开奖
亲,你怎么样了?排卵试纸有加深么
点击查看全文
我七号早上,哎
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
Sabrina1225 发表于 2015-06-12 23:57
<br/>我七号早上,哎
排卵试纸开始加深了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-12 23:08
<br/>亲 你怎么样了?排卵试纸有加深吗
我11号测的没有加深,基础体温不怎么好应该是没有希望了,你呢?
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
绿幽灵梦 发表于 2015-06-13 06:15
<br/>我11号测的没有加深,基础体温不怎么好应该是没有希望了,你呢?
排卵试纸昨天貌似加深了点,体温也就36.7<br/>都没升上去
点击查看全文
喵小喵~ 发表于 2015-06-13 05:52
<br/>排卵试纸开始加深了吗
没测呢,今天加班。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-12 23:09
<br/>亲,你怎么样了?排卵试纸有加深么
这几天在外地呢,没时间也没空测…你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-13 07:04
<br/>排卵试纸昨天貌似加深了点,体温也就36.7<br/>都没升上去
你打算什么时候测呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天第七天,没有任何症状,感觉没有希望了
点击查看全文