要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月7号排卵,有一天的嘛?

楼主: 喵小喵~
来自疯狂造人 |举报
19234155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月七号凌晨测到试纸变弱,七号安排两次,八号早上一次。
今天是排卵的第五天,刚测了排卵试纸比第三天的好像要深一点,不知道是不是好兆头~
高温持续五天了,没有出现传说中的着床降温
大家都怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 s2920934767
<br/>我排卵特难受,类似便便拉不出来的感觉…上个月右边,这个月左边…
<br/><br/>我觉的有感觉的好呀,这样连排卵试纸都不用测了多好呀,我是一点感觉都没有的人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2015-06-09 12:01
<br/><br/><br/>我觉的有感觉的好呀,这样连排卵试纸都不用测了多好呀,我是一点感觉都没有的人
痛并快乐着吧…哈哈我家试纸一堆…用来测早孕…
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2920934767 发表于 2015-06-09 11:14
<br/>我是排卵疼了至少两个小时呢
那你很容易抓到排卵日啊,备孕多久了?我这次第一次有排卵痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 21:48
<br/>一起好孕~
必须好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小喵~ 发表于 2015-06-08 17:24
<br/>我也会流出来一些,要相信有用的都进去了,哈哈<br/>你备孕多久了?
我也流出来了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
s1680089190 发表于 2015-06-09 20:21
<br/>我也流出来了
倒立后站起来也会流出来一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2920934767 发表于 2015-06-09 10:57
<br/>我排卵特难受,类似便便拉不出来的感觉…上个月右边,这个月左边…
我右边排卵的时候也是这样的感觉,肛门坠胀得难受,人家说这是已经排了。
点击查看全文
ddvikey 发表于 2015-06-09 20:57
<br/>我右边排卵的时候也是这样的感觉,肛门坠胀得难受,人家说这是已经排了。
期待开奖了…今天逛街是不是因为排卵后黄体增加,感觉很困…总是套症状,感觉快成蛇精病
点击查看全文
喵小喵~ 发表于 2015-06-09 16:44
<br/>那你很容易抓到排卵日啊,备孕多久了?我这次第一次有排卵痛
去年一直在备孕,去年六月生化了…就一直没有再准备…今年刚开始备孕…排卵疼不好,因为我觉得肯定有问题…而且排卵疼就不能爱爱了
点击查看全文
喵小喵~ (楼主)
s2920934767 发表于 2015-06-09 21:16
<br/>去年一直在备孕,去年六月生化了…就一直没有再准备…今年刚开始备孕…排卵疼不好,因为我觉得肯定有问题…而且排卵疼就不能爱爱了
去做个孕前检查吧,那样放心点。让你老公也做检查
点击查看全文