要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

跟几个上海废青在腾讯新闻里吵了起来~

楼主: Jadetse
来自iPhone |举报
1719758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么人那,就因为在上海版块里抒发了想念家乡的话,就被攻击了,说我们是阿乡,乡下人,婊子,什么狗东西阿都,害我爆粗口,直接吵到一个煞笔把我拉黑不敢对话!上海就是有这种废青拉低上海人的素质,数量还不少!脑子有病,说我一心想嫁到上海当凤凰,上海姑娘才不会嫁到你们宁波乡下呢…
点击查看全文
Jadetse (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
skyling1986 发表于 2015-06-08 17:05
<br/>是啊~我家大宝经常说妈妈是老虎,宝宝是龙,哈哈
真羡慕你,我俩同年,你已经有俩宝了,愿我家宝宝快快来~~~~
点击查看全文
懒羊羊哈 发表于 2015-06-08 17:13
<br/>上海人大部分都觉得非上海人是乡下人啊,呵呵,习惯了,自己别往心里去啦!
哎,好端端就被骂婊子,真是气愤!后来被我骂了一天逃走了哈哈,我战斗力还蛮强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jadetse 发表于 2015-06-08 17:40
<br/>哎,好端端就被骂婊子,真是气愤!后来被我骂了一天逃走了哈哈,我战斗力还蛮强
你太厉害啦!手工点赞!
点击查看全文
naozhong 发表于 2015-06-08 17:17
<br/>城市人看不起乡下人,本地人看不起外地人,沿海人看不起内地人,中国人看不起中国人。
就是说,人与人的差别咋就这么大呢,腾讯新闻里其他版块的都很和平,北京广东深圳人家也是大城市怎么就没有这么排外,上海某些废青真的素质低的不得了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Jadetse 发表于 2015-06-08 17:40
<br/>哎,好端端就被骂婊子,真是气愤!后来被我骂了一天逃走了哈哈,我战斗力还蛮强
你太厉害啦!手工点赞!
点击查看全文
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-08 17:26
<br/>嘿嘿,上海确实有一部分人看哪里人都是乡下人。网络世界不必当中,把自己气的要命,别人还在一旁嘚瑟。
嗯,那倒是,反正最后我用乡下人这个字眼把他骂逃走了哈哈哈,因为他也是上海乡下的,就用这个词逼死他!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
Jadetse 发表于 2015-06-08 17:38
<br/>真羡慕你,我俩同年,你已经有俩宝了,愿我家宝宝快快来~~~~
放松心情,宝宝很快就来了,我家二宝是一次没有防护措施就中的,把强大的孕气传给你~~~
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2015-06-08 17:31
<br/>甭往心里去啊,那些人祖上两代都不知道从哪来的呢,骂别人都骂回到自己身上了
是呢,一群白眼狼,天天就知道活在评论里攻击外地人
点击查看全文
skyling1986 发表于 2015-06-08 17:45
<br/>放松心情,宝宝很快就来了,我家二宝是一次没有防护措施就中的,把强大的孕气传给你~~~
谢谢宝妈~真好
点击查看全文
懒羊羊哈 发表于 2015-06-08 17:43
<br/>你太厉害啦!手工点赞!
哈哈,谢谢你,说出来就解气了~
点击查看全文