要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

造影检查出双侧输卵管积水,医生建议做腹腔镜手术,但术后恢复怀孕并不保障。

楼主: q1433746726134
来自疯狂造人 |举报
598716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃草药40天了,不知道积水能治好吗?姐妹们如有治愈的请指教
点击查看全文
q1433746726134 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有了,我们这边有位开草药的厉害,好多人吃好怀起了,我也先吃吃看吧!
点击查看全文
q1433746726134 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得不到万不得以,还是不要选择手术,保守治疗靠的住些,就是慢性,刚开始我也快绝望了,听说有药吃好,现在心情没那么纠结了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等登来 发表于 2015-06-09 15:44
<br/>那么快吗?那你现在怎么治疗?
做完六个月监测卵泡时就发现积水复发,现在在吃中药,扎针灸,熏艾草,还有中药敷肚子,我不抱多大希望,随它好不好了,现在我都没信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
梦想成真fl 发表于 2015-06-10 08:29
<br/>做完六个月监测卵泡时就发现积水复发,现在在吃中药,扎针灸,熏艾草,还有中药敷肚子,我不抱多大希望,随它好不好了,现在我都没信心
亲,你觉得针灸可以去除积水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2015-06-22 11:45
<br/>亲,你觉得针灸可以去除积水吗
现在还看到效果,我才扎没多久,起码也要两三个月才看得出吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等登来 发表于 2015-06-09 15:44
<br/>那么快吗?那你现在怎么治疗?
我看的医生说会复发证明炎症没有完全治好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
q1433746726134 发表于 2015-6-9 21:55
<br/>没有了,我们这边有位开草药的厉害,好多人吃好怀起了,我也先吃吃看吧! ...
<br/><br/>请问有药房吗。不想做手术!
点击查看全文