要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

hcg三天下降了200多 ,到现在50天了连宫内宫外都看不到

楼主: 爱尚蝶
来自疯狂造人 |举报
7963949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天hcg956,今天50天hcg731,bc看不到胎囊,连宫外宫内都不知道,这是什么原因?还能保住吗?
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱尚蝶 发表于 2015-06-09 10:00
<br/>不确定,我头胎,hcg昨天刚做,得三天后还得检查,明天准备换家医院看!出血还不多,医生说很吓人,还有个医生说得刮宫,我太害怕了!我怕头胎做不好影响以后怀孕
如果吃药吃什么药??可别是化疗治囊肿的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果你输卵管不堵的话,应该不会是宫外,吃药也只是益母草,艾灸小腹就可以,过几天就象来月经一样而已,没事的。你今天应该再抽个血,看下,如果能再增长,没降的话就有希望,有没吃药保胎。
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
股零精 发表于 2015-06-09 10:05
<br/>如果你输卵管不堵的话,应该不会是宫外,吃药也只是益母草,艾灸小腹就可以,过几天就象来月经一样而已,没事的。你今天应该再抽个血,看下,如果能再增长,没降的话就有希望,有没吃药保胎。
医生不建议我保胎,说这个胚胎发育的不好,而且现在都看不到孕囊,做阴超也看不到,我害怕是宫外太小找不出来,可是又不敢瞎吃药,会是生化吗?我出血量少,输卵管堵会有什么症状?我不懂?做什么检查可以看到输卵管
点击查看全文
有可能生化,建议你吃黄体酮和孕康口服液保下胎,如果你宝宝生命力强的话,或许可以保住。
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
股零精 发表于 2015-06-09 10:23
<br/>有可能生化,建议你吃黄体酮和孕康口服液保下胎,如果你宝宝生命力强的话,或许可以保住。
我都51天了,hcg731,都这么低了能保住吗?而且腹部彩超和阴超都看不到孕囊,又出血,我都心灰意冷了
点击查看全文
你要对宝宝有信心,你今天开始吃点药保下胎,过三天再去抽血看下,如果值又降了,再停药吧!再考虑吃益母草,三天后换个医院抽血,宝宝来之不易,给宝宝一次机会。
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
股零精 发表于 2015-06-09 10:39
<br/>你要对宝宝有信心,你今天开始吃点药保下胎,过三天再去抽血看下,如果值又降了,再停药吧!再考虑吃益母草,三天后换个医院抽血,宝宝来之不易,给宝宝一次机会。
我也知道这个道理,可是现在还不确定是宫内宫外,如果是宫外,吃保胎药对我是不是不安全?
点击查看全文
吃几天也不要紧的,观察一下,只是小小量出血问题不大,如果量大,腹部剧烈疼痛就要马上去医院,你自己考虑吧!要卧床休息。
点击查看全文
爱尚蝶 (楼主)
股零精 发表于 2015-06-09 10:48
<br/>吃几天也不要紧的,观察一下,只是小小量出血问题不大,如果量大,腹部剧烈疼痛就要马上去医院,你自己考虑吧!要卧床休息。
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 爱尚蝶
<br/>医生不建议我保胎,说这个胚胎发育的不好,而且现在都看不到孕囊,做阴超也看不到,我害怕是宫外太小找不出 ...
<br/><br/>宝妈,我说的你别难过。hcg下降,孩子是保不住了。我上个月刚流产,当时51天的 hcg是1700,看了老专家都说保不住,我非要保胎,一直打针,,,55天见红,hcg1723,停了孕酮针,过了三天,胚胎自己流出来了,你的数值比我的还低,也没有孕囊,放弃吧。说不定还可以自然流产,不用清宫。
点击查看全文