要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

麻烦帮我看一下人授第十四天了

楼主: chshj7412397
971733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面两个一个是6.8号的,一个是6.6号的这个有希望吗。第一次人授。26号27号做的人授

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 16:14 | 来自疯狂造人
你做人授用了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:25 | 来自疯狂造人
我是28,29做的,今天测了白板!有这两天有什么感觉吗。
点击查看全文
chshj7412397 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:31
回复 Vera90
<br/>你做人授多少钱?
<br/><br/>用的供精从检查到做大概1万不算吃住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:32
回复 楹楹藸
<br/>都14天了,应该代谢完了,有加深的话就是好孕了!
<br/><br/>谢谢。已经高兴的不行了 还是控制住,等明天抽血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:33
回复 q1431904590981
<br/>10天左右就代谢完了,应该是好孕了。
<br/><br/>谢谢。已经高兴的不行了 还是控制住,等明天抽血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 16:34 | 来自疯狂造人
chshj7412397 发表于 2015-06-08 16:31
<br/><br/><br/>用的供精从检查到做大概1万不算吃住
好贵啊!!负担不起。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:37
回复 请叫我疯子
<br/>我是28,29做的,今天测了白板!有这两天有什么感觉吗。
<br/><br/>前几天胸比较疼,我是上个月6号来的月经  这个月8号了还没来   今天总有种要来月经的感觉   但是不像之前来月经那么明显   也不知道到底会怎么样
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:46 | 来自疯狂造人
chshj7412397 发表于 2015-06-08 16:37
<br/><br/><br/>前几天胸比较疼,我是上个月6号来的月经  这个月8号了还没来   今天总有种要来月经的感觉   但是不像之前来月经那么明显   也不知道到底会怎么样
<br/>
我今天胸还好,前几天碰一下就疼,我上个月姨妈是14号来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:34 | 来自iPhone
今天官方了说怀了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文