要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我也是小强~

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
839453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月说自己是小强,感觉自己也是了!
早晨月经第13天,去医院检查宫颈黏液,没有…一次次都是没有…曾经的我去澡堂洗澡都不好意思,都躲墙角的水龙头下洗,现在医生让脱裤子,脸都不带红色,就像上厕所脱裤子那么自然~后天还要继续去检查~每次也是一个人转两次公交~一次次没有希望,说不难过是骗人的~今天早上还碰到上个月和我一起促排卵,人家怀孕了,去测孕酮,我好羡慕啊,备孕这条路什么时候走到头?可是我还是要努力加油,只因为我想要属于自己的宝宝!我要越挫越勇!我要坚持到底!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我们都是打不死的小强!我跟八月差不多的周期,哎,现在正难受的躺床上呢。课都没发去上。姨妈君快去旅游。我们的猴宝宝快快来!我都横下心了,大不了去试管!我们加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-06-08 13:34
<br/>每个月都没有黏液(排卵期有的白带)测了几个月了都没有,不知道什么原因,医生说没有的话,精子不穿透~好复杂的医学~没有办法,血管还细还滑,每次抽血化验,那针管都在里面搅来搅去~第二天都是一大片乌紫色的
你这个应该是雌激素不够,你叫医生开点雌二醇凝胶试试。食疗方面试试黑豆浆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
多少娇小姐变成了泼妇女啊!我也是被练过来的,姐们加油,总会有回报的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
加油,别着急宝宝会来的,我备孕的那几年一直都相信宝宝一定会来。<br/>我记得我30岁第一次去社区妇检,好像是筛查宫颈癌,我姑姐陪我去的,三个大夫点着一个明晃晃的大灯在屋子里给我做工作,我就是不想脱裤子上去,<br/>社区大夫脾气好的很,要是大医院的大夫早一脚踹出去了,,,<br/>出来的时候我脸涨的通红,都快哭了,姑姐安慰我半天,,,<br/>现在想想,丢人啊,,,,大夫心里肯定觉得我矫情,,,
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
书女小页 发表于 2015-06-08 13:47
<br/>多少娇小姐变成了泼妇女啊!我也是被练过来的,姐们加油,总会有回报的!
嗯呐,谢谢
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-06-08 13:50
<br/>加油,别着急宝宝会来的,我备孕的那几年一直都相信宝宝一定会来。<br/>我记得我30岁第一次去社区妇检,好像是筛查宫颈癌,我姑姐陪我去的,三个大夫点着一个明晃晃的大灯在屋子里给我做工作,我就是不想脱裤子上去,<br/>社区大夫脾气好的很,要是大医院的大夫早一脚踹出去了,,,<br/>出来的时候我脸涨的通红,都快哭了,姑姐安慰我半天,,,<br/>现在想想,丢人啊,,,,大夫心里肯定觉得我矫情,,,
是啊,第一次BC,医生让脱鞋,我就脱鞋,让脱裤子,我一懵,问她裤子怎么脱?那医生瞪着我说,你说怎么脱?我紧张的丫
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-08 13:43
<br/>你这个应该是雌激素不够,你叫医生开点雌二醇凝胶试试。食疗方面试试黑豆浆。
我天天喝着黑豆浆呢!每天当茶喝啊~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-08 13:41
<br/>我们都是打不死的小强!我跟八月差不多的周期,哎,现在正难受的躺床上呢。课都没发去上。姨妈君快去旅游。我们的猴宝宝快快来!我都横下心了,大不了去试管!我们加油!
嗯呐,自然不行那就人工合成~反正还没有走到最后一步呢!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
小猴baby 发表于 2015-06-08 13:40
<br/>加油~一定会有自己的宝宝的~
谢谢你~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-08 13:38
<br/>额,我有点晕了。最怕抽血,难受。排卵期有像鼻涕一样的东西是么?哈哈,形容得有点恶心……⊙﹏⊙
嗯呐,我基本都没有,从来月经开始,记忆里都没有过几次~好怕怕~
点击查看全文