要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

请问宫腹腔镜复查后多久可以同房备孕

楼主: q1430280727301
来自疯狂造人 |举报
4463728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净后第5天宫腹腔镜通液复查完,打了四天的消炎针,医生说这个月就可以准备怀孕,但总感觉身体没完全恢复,有点担心,所以想问下有经验的亲们,谢谢啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430280727301 发表于 2015-06-09 21:36
<br/>我这复查都得通液哦,又被麻醉了一次。。。排卵的时候会有盆腔积液,具体数值多少就不知道了,你可以试试艾灸或者粗盐敷,中医让我天天艾灸和艾叶煮水泡脚,排卵后停,蛮舒服的
你是出院多久开始艾灸的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1430280727301 发表于 2015-06-09 21:58
<br/>我是同事在网上帮我买的艾灸盒和艾条,每次的时间和艾条长度自己把握,我一般四五十分钟,灸输卵管周围和腰部及臀部(八繆穴),记住,灸完千万不要接触冷水~~
好的,谢谢!我也上网看看!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月月经干净后做的腹腔镜 大夫让本月同房 我是伞端粘连加有囊肿 我手术恢复好正赶上排卵期 已经同房了
点击查看全文
q1430280727301 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
學會轉身 发表于 2015-06-09 23:29
<br/>是什么牌子的?你用着感觉效果如何?
同事帮我买的静艾坊的,很明显的效果倒是一下子看不出,不过灸完肚子很舒服,尤其是肚子有点胀或痛时
点击查看全文
若12 发表于 2015-06-10 08:10
<br/>你是出院多久开始艾灸的?
我做完手术第二天就在医院灸了,附带针灸治疗共三天,医生说我输卵管通畅但受之前炎症影响有点僵化,另外,我体质不怎么好,比较虚,容易疲倦,所以很适合艾灸。出院后医生交代一天艾灸一天艾叶加几片生姜煮水泡脚,术后月经停后每天艾灸和泡脚(不同时进行)直到排卵。
点击查看全文
q1430280727301 发表于 2015-06-10 11:50
<br/>同事帮我买的静艾坊的,很明显的效果倒是一下子看不出,不过灸完肚子很舒服,尤其是肚子有点胀或痛时
哦,那肯定还是有效果的!
点击查看全文
學會轉身 发表于 2015-06-10 08:16
<br/>好的,谢谢!我也上网看看!
恩,多学习学习~
点击查看全文
q1430280727301 发表于 2015-06-10 11:57
<br/>恩,多学习学习~
就是,有啥问题咱们互相交流哦
点击查看全文
koukou0729 发表于 2015-06-10 11:08
<br/>我也是这个月月经干净后做的腹腔镜 大夫让本月同房 我是伞端粘连加有囊肿 我手术恢复好正赶上排卵期 已经同房了
没有复查吗?恢复好了就应该没事,祝好孕哦:D
点击查看全文
學會轉身 发表于 2015-06-10 11:57
<br/>哦,那肯定还是有效果的!
应该吧,我现在把艾灸当作一种享受,哈哈
点击查看全文