要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

请问宫腹腔镜复查后多久可以同房备孕

来自疯狂造人 |举报
4462028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净后第5天宫腹腔镜通液复查完,打了四天的消炎针,医生说这个月就可以准备怀孕,但总感觉身体没完全恢复,有点担心,所以想问下有经验的亲们,谢谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 |
医生都说可以就可以啦。尽早怀孕吧。因为听其他人说如果是输卵管方面的问题很容易复发的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我去医院复查,医生只让做阴超,说恢复的挺好,其他的什么都没让做,我心里没底,问医生是否需要宫腔镜复查,她说只要例假正常就不需要做,但我的盆腔有积液是17mm,医生给开了两盒妇可靖胶囊,然后我又问这月是否可以备孕,她说可以,但是我上网查备孕期间最好不要服用妇可靖,我也不知道到底该怎么办?问医生关于防粘连,她说这个没办法预防,说的我心里没底
点击查看全文
请问有做过宫腹腔镜联合手术的都是怎么复查的?我当时是因为子宫息肉,输卵管伞端粘连,卵巢囊肿做的手术。唉!说出来一堆问题,没怀过孕就这么多问题,做女人太不容易了!
点击查看全文
q1430280727301 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
liangmincong 发表于 2015-06-08 13:12
<br/>医生都说可以就可以啦。尽早怀孕吧。因为听其他人说如果是输卵管方面的问题很容易复发的
嗯嗯,好的,今天去测排卵发现已经排了,估计是前天排的,因为昨天试纸测印子已经不明显了
点击查看全文
學會轉身 发表于 2015-06-08 15:40
<br/>我去医院复查,医生只让做阴超,说恢复的挺好,其他的什么都没让做,我心里没底,问医生是否需要宫腔镜复查,她说只要例假正常就不需要做,但我的盆腔有积液是17mm,医生给开了两盒妇可靖胶囊,然后我又问这月是否可以备孕,她说可以,但是我上网查备孕期间最好不要服用妇可靖,我也不知道到底该怎么办?问医生关于防粘连,她说这个没办法预防,说的我心里没底
我这复查都得通液哦,又被麻醉了一次。。。排卵的时候会有盆腔积液,具体数值多少就不知道了,你可以试试艾灸或者粗盐敷,中医让我天天艾灸和艾叶煮水泡脚,排卵后停,蛮舒服的
点击查看全文
學會轉身 发表于 2015-06-08 15:44
<br/>请问有做过宫腹腔镜联合手术的都是怎么复查的?我当时是因为子宫息肉,输卵管伞端粘连,卵巢囊肿做的手术。唉!说出来一堆问题,没怀过孕就这么多问题,做女人太不容易了!
我复查是做的通液,医生说再打点防粘连的药进去,通液后挺不舒服的。我也是伞端粘连,做手术时发现内膜异位。做女人确实不容易,所以以后更要好好保护自己,另外心情很重要,放心吧,我们都会很快好孕的,加油~~
点击查看全文
q1430280727301 发表于 2015-06-09 21:36
<br/>我这复查都得通液哦,又被麻醉了一次。。。排卵的时候会有盆腔积液,具体数值多少就不知道了,你可以试试艾灸或者粗盐敷,中医让我天天艾灸和艾叶煮水泡脚,排卵后停,蛮舒服的
唉,女人就是不容易!!艾灸怎么操作?从网上买的还是?
点击查看全文
學會轉身 发表于 2015-06-09 21:46
<br/>唉,女人就是不容易!!艾灸怎么操作?从网上买的还是?
我是同事在网上帮我买的艾灸盒和艾条,每次的时间和艾条长度自己把握,我一般四五十分钟,灸输卵管周围和腰部及臀部(八繆穴),记住,灸完千万不要接触冷水~~
点击查看全文
q1430280727301 发表于 2015-06-09 21:58
<br/>我是同事在网上帮我买的艾灸盒和艾条,每次的时间和艾条长度自己把握,我一般四五十分钟,灸输卵管周围和腰部及臀部(八繆穴),记住,灸完千万不要接触冷水~~
是什么牌子的?你用着感觉效果如何?
点击查看全文