要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

怀孕48天,有胎牙无胎心

楼主: 贵人常伴
来自Android |举报
1312225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看,月经每月都提前3-5天,48天了只有胎牙没有胎心,医生说是停育了,很担心这是第五次了,关键我40岁了,岁数大了,最后一次了,不知道一周后能不能有胎心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这位姐姐不要担心 我和你情况差不多 看看我发的帖子我想会给你带来信心的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
检查抗体。治疗抗体吧。我也这样三次。现在治了封闭抗体。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,hcg怎么才五百多?
点击查看全文
贵人常伴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
小小不再 发表于 2015-06-09 07:57
<br/>亲,hcg怎么才五百多?
那是最开始知道怀孕了,后来医生给开药打针又升上去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
贵人常伴 发表于 2015-06-09 08:45
<br/>那是最开始知道怀孕了,后来医生给开药打针又升上去了。
我说呢,吓我一跳,都有胚芽了,hcg不可能那么低的
点击查看全文
贵人常伴 (楼主)
yued 发表于 2015-06-08 21:32
<br/>这位姐姐不要担心 我和你情况差不多 看看我发的帖子我想会给你带来信心的
我天天看你写的胎心胎牙文章,让我心情好些,不知道你的月经是提前还是错后,我是提前,是不是提前应该40多天就能看到呢?你做阴超看的,我不能做阴超,我是先兆流产一周两次流了很多血,我只能做腹超。
点击查看全文
贵人常伴 发表于 2015-06-09 14:39
<br/>我天天看你写的胎心胎牙文章,让我心情好些,不知道你的月经是提前还是错后,我是提前,是不是提前应该40多天就能看到呢?你做阴超看的,我不能做阴超,我是先兆流产一周两次流了很多血,我只能做腹超。
亲爱的我每月提前两天 也就是周期28天 是正常周期了 人家都说周期正常孩子一般45天就能看到 但是我47天去比超啥都没有 只看到卵黄囊 医生都说发育的不好 唉 我当时都不抱希望了  结果孩子非常给力 而且我也是37岁了  我之前也三次不良妊娠呀 你看我们各方面都差不多吧  所以姐姐你一定不要担心 放松心情孩子会涨的快一些  隔一周或10天在去比超 一定啥都有了  希望你快乐
点击查看全文
贵人常伴 (楼主)
yued 发表于 2015-06-09 15:12
<br/>亲爱的我每月提前两天 也就是周期28天 是正常周期了 人家都说周期正常孩子一般45天就能看到 但是我47天去比超啥都没有 只看到卵黄囊 医生都说发育的不好 唉 我当时都不抱希望了  结果孩子非常给力 而且我也是37岁了  我之前也三次不良妊娠呀 你看我们各方面都差不多吧  所以姐姐你一定不要担心 放松心情孩子会涨的快一些  隔一周或10天在去比超 一定啥都有了  希望你快乐
真的感谢你,看到你的文章真是有些信心了,真象有个姐妹说的,你的文章真是很励志的文章。
点击查看全文
贵人常伴 发表于 2015-06-09 16:41
<br/>真的感谢你,看到你的文章真是有些信心了,真象有个姐妹说的,你的文章真是很励志的文章。
呵呵  希望我写的东西能帮到你  加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
贵人常伴 发表于 2015-06-09 16:41
<br/>真的感谢你,看到你的文章真是有些信心了,真象有个姐妹说的,你的文章真是很励志的文章。
楼主,坚持一周再去,有胎芽隔一周就会有胎心的,不要悲观,好好休息。你在哪个医院检查啊?
点击查看全文