要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

医生说怀孕了,但是没说怎么样,美女姐妹们能帮我看看么?

楼主: zhlandwjc
来自疯狂造人 |举报
928650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近几天小腹老师偶尔的疼一下。不知道是为什么,有遇到过这样的宝妈么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
zhlandwjc 发表于 2015-06-08 16:57
<br/>应该没事吧?我嫂子说着床,可是我5.18号排卵的
5月18号排卵不可能那么晚着床,一般6-10天就着床了的。你隔天去复查下孕酮,hcg和雌二醇吧
点击查看全文
zhlandwjc (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-06-08 16:59
<br/>5月18号排卵不可能那么晚着床,一般6-10天就着床了的。你隔天去复查下孕酮,hcg和雌二醇吧
我刚刚医院回来医生也不知道我为什么痛,说太小了查不出原因,然后让我等一个星期再验血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_668241 发表于 2015-06-08 15:32
<br/>孕酮不低吧
她的是小单位的,换成大单位只有19,基本要超过20才能放心呢
点击查看全文
妮露酱 发表于 2015-06-08 17:07
<br/>她的是小单位的,换成大单位只有19,基本要超过20才能放心呢
医生说我不低的,可是我刚才流了点咖啡色的分泌物要紧么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhlandwjc 发表于 2015-06-08 17:09
<br/>医生说我不低的,可是我刚才流了点咖啡色的分泌物要紧么
咖啡色的话很明显不是立刻流出来的血,可能在体内有点时间了不是鲜红的就不要太担心,我上个星期出血而且量也不少出了一天医生要求住院,两天就出院啦,没事的相信宝宝吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_668241 发表于 2015-06-08 15:40
<br/>你这是月经第多少天抽的血呀
33天
点击查看全文
妮露酱 发表于 2015-06-08 17:13
<br/>咖啡色的话很明显不是立刻流出来的血,可能在体内有点时间了不是鲜红的就不要太担心,我上个星期出血而且量也不少出了一天医生要求住院,两天就出院啦,没事的相信宝宝吧
你怀孕多久了?我好像才2周左右吧。我是第一胎所以有点紧张
点击查看全文
stephyuibe 发表于 2015-06-08 17:21
<br/>33天
说错了,月经推迟第5天左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
都会有小腹疼的,子宫扩大,只要不是那种扎的疼
点击查看全文
生死相依朵朵 发表于 2015-06-08 17:44
<br/>都会有小腹疼的,子宫扩大,只要不是那种扎的疼
刚才流了褐色的东西,正常么
点击查看全文