要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

恋爱中的女人智商都不高

577925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多帖子,都是怀孕后后悔,或者婚后后悔老公不工作爱玩游戏什么的,有时候真心觉得活该吗?女人就算谈恋爱也会对未来有个标准和想法吧?嫁人总归要图点什么,要么男人勤奋有上进心,要么家庭条件好,懒死不用愁,要么爱你爱的爹妈不认什么都听你的,可是那些恋爱中明明老公不肯工作家里有穷,总有矛盾最后还是结婚了,结了婚又怨气冲天后悔嫁他不听父母的,真心觉得活该啊。无力吐槽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:08 | 来自疯狂造人
赞一个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:15 | 来自iPhone
要么男的掩饰得非常好,一点破绽都看不出来,要么家里人逼你嫁他,不然都是自己自愿地,别说后悔!还有那些结婚前公婆就不喜欢的,还非要嫁过去,这不是犯贱是什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 11:17 | 来自iPhone
嗯,我一般看到那些帖都挺无语的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 11:26 | 来自Android
恋爱中的女人,智商都是负数的,婚后,智商就开始直线上升,哈哈~~
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:10 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-06-08 11:15
<br/>要么男的掩饰得非常好,一点破绽都看不出来,要么家里人逼你嫁他,不然都是自己自愿地,别说后悔!还有那些结婚前公婆就不喜欢的,还非要嫁过去,这不是犯贱是什么
就是啊,说什么真爱舍不得,人家毕竟是老公爹妈,难道会为了老婆和父母决裂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:11 | 来自Android
每次我看这种帖子都无语,把老公家老老少少吐槽一遍没一个好东西,姐们,我就想问一句,婚前干嘛去了?或许本身自己就有问题?
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:11 | 来自iPhone
语凌 发表于 2015-06-08 11:26
<br/>恋爱中的女人,智商都是负数的,婚后,智商就开始直线上升,哈哈~~
长也没用,还不是哭天抢地,舍身舍财的
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:14 | 来自iPhone
我最爱吃橘子 发表于 2015-06-08 12:11
<br/>每次我看这种帖子都无语,把老公家老老少少吐槽一遍没一个好东西,姐们,我就想问一句,婚前干嘛去了?或许本身自己就有问题?
有些也是自身矫情太会闹,有些完全是闭着眼睛谈恋爱的,不信父母看人的眼光,毕竟嫁人是女人从一个熟悉的环境到一个完全陌生的家庭生活,磨合期也是很苦恼的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 12:27 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-06-08 12:11
<br/>长也没用,还不是哭天抢地,舍身舍财的
不都说婚后流的泪都是恋爱时脑子进了水吗?有些事情,恋爱中都能发现的,有些女人就是犹犹豫豫,没有做到果断,该坚持的不坚持,该放弃的不放弃,怨得了谁呢?
点击查看全文