要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

5.4末次,两条杠,有姨妈感。

楼主: 清池2015
来自iPhone |举报
32491159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
清池2015 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1433103247265 发表于 2015-06-08 20:49
<br/>恭喜楼主!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
清池2015 发表于 2015-06-08 21:11
<br/>我今天这根也不是早上测的,是肚子有点疼才测测看是不是还强阳,所以我感觉影响不大噢
你的是强阳!可是我的不是啊…所以…还是担心…
点击查看全文
清池2015 (楼主)
mandarin 发表于 2015-06-08 20:47
<br/>恭喜楼主,加油,接好孕
谢谢,我和宝宝会加油的,好孕传你噢,么么哒。
点击查看全文
清池2015 (楼主)
裔晓莎 发表于 2015-06-08 21:13
<br/>你的是强阳!可是我的不是啊…所以…还是担心…
我比你排卵早了10天呢,我是29日测到的,当时颜色还没你深呢,你放心吧,会一天天加深的。我们的宝宝都会很给力的噢。
点击查看全文
清池2015 (楼主)
裔晓莎 发表于 2015-06-08 21:04
<br/>可是亲,这是洗澡前测的尿液,洗澡后观察的结果!还准吗??今天还拉肚子…肚子痛来呀…
我发现中了之后也是肚子经常不舒服,拉肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
清池2015 发表于 2015-06-08 21:14
<br/>我比你排卵早了10天呢,我是29日测到的,当时颜色还没你深呢,你放心吧,会一天天加深的。我们的宝宝都会很给力的噢。
额?你是29日测到的?我是28日排卵的!那这样说,我可能还有希望!明早测了联系你哈!给我加油!我是从排卵后开始肚子就一直胀,昨天开始有点拉肚子,以为喝了冷牛奶!可是今天特意喝了热牛奶也拉肚子!哎…反正冷的不吃了…
点击查看全文
清池2015 (楼主)
裔晓莎 发表于 2015-06-08 21:21
<br/>额?你是29日测到的?我是28日排卵的!那这样说,我可能还有希望!明早测了联系你哈!给我加油!我是从排卵后开始肚子就一直胀,昨天开始有点拉肚子,以为喝了冷牛奶!可是今天特意喝了热牛奶也拉肚子!哎…反正冷的不吃了…
冷的千万别吃。嗯嗯,你肯定是中了,就放松心情等着一天天加深吧,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
清池2015 发表于 2015-06-08 21:12
<br/>传你好孕
谢谢楼主!
点击查看全文
清池2015 发表于 2015-06-08 21:22
<br/>冷的千万别吃。嗯嗯,你肯定是中了,就放松心情等着一天天加深吧,呵呵
谢谢您…哈哈,若是方便的话,可以私聊…
点击查看全文