要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

又手贱看了不该看的。难过的又哭了

楼主: 期待!!!
85059173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开电脑,上了他歪歪,以前也上过,只是没有任何的聊天记录,今天我看到了昨晚12点的,改了歪歪签名,说爱过,很爱很爱!然后那女的说,只不过一句爱过,然后聊天记录说这个号只为她一个人,我爱你!!!让我觉得噁心!好难过,这个时候真的觉得自己都没地方去,更没有人诉苦,不忍心跟家里说这些,回家的话还有一周就到预产期了,好难过!!!
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 10:43 | 来自iPhone
q1431055367650 发表于 2015-06-08 10:42
<br/>我的天,他说这话真的太伤人心了。你们在一起多久了?如果要是我那个也这样说,就算有孩子我也会坚决离婚的!
结婚两年多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:43 | 来自疯狂造人
期待!!! 发表于 2015-06-08 10:43
<br/>结婚两年多
是闪婚?
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 10:45 | 来自iPhone
q1431055367650 发表于 2015-06-08 10:43
<br/>是闪婚?
不是,以前在一起两年,后来分手两年,后来又和好了,和好之后三个月就结婚了,真的是脑子进水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:48 | 来自疯狂造人
期待!!! 发表于 2015-06-08 10:43
<br/>结婚两年多
我很久没有跟人说话聊聊天了。或许真的其中的苦就自己知道。我和他在一起快三年了,今年2月结的婚,感觉我和他忽近忽远,最近他总是很晚才睡,感觉结婚以后他就不怎么和我一起睡了。昨晚11点20,他洗完澡就一直坐沙发上耍手机,以往他洗了澡就会上床睡觉的。除了他爱耍手机打游戏我还没有发现其他的,昨晚我生气极了,把被子甩在沙发上,因为之前说过11点半不上床睡觉,我就让他睡沙发。后来他有让我给他开门没开一直到现在他上班去了也没跟我说一句话,和一个电话。
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 10:51 | 来自iPhone
q1431055367650 发表于 2015-06-08 10:48
<br/>...
我俩从搞对象就这样了,每天他两三点睡,从来没有和我一起上床过,夫妻生活更是少之又少,很多苦根本没地方说的,有的怕丢人,有的怕操心!真的特别憋屈!我们可以经常聊聊天啊。我也只能再这诉苦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:51 | 来自疯狂造人
期待!!! 发表于 2015-06-08 10:45
<br/>不是,以前在一起两年,后来分手两年,后来又和好了,和好之后三个月就结婚了,真的是脑子进水了
更多的带给我是绝望,关键还要自己憋在心里,不想让爸妈知道,怕他们担心。今早,还是偷偷的哭了下,很久没有为感情的事哭过,昨晚是三年来第一次我和他分开睡
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 10:53 | 来自iPhone
q1431055367650 发表于 2015-06-08 10:51
<br/>更多的带给我是绝望,关键还要自己憋在心里,不想让爸妈知道,怕他们担心。今早,还是偷偷的哭了下,很久没有为感情的事哭过,昨晚是三年来第一次我和他分开睡
他跟我说,其实不喜欢睡在我们的卧室,要不是因为我现在怀孕,他就每天在次卧睡了!很多时候觉得自己太可悲了,觉得自己活的太失败了。你哪人啊,可以微信啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:54 | 来自疯狂造人
期待!!! 发表于 2015-06-08 10:51
<br/>我俩从搞对象就这样了,每天他两三点睡,从来没有和我一起上床过,夫妻生活更是少之又少,很多苦根本没地方说的,有的怕丢人,有的怕操心!真的特别憋屈!我们可以经常聊聊天啊。我也只能再这诉苦!
我有时候就想,要不要来一场说走就走的旅行,可心里就是下不起这个决心,我想一个人去一个远点的地方,没有人认识我,我一个人找份不好不坏的工作过着平淡的生活。
点击查看全文
期待!!! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 10:55 | 来自iPhone
q1431055367650 发表于 2015-06-08 10:54
<br/>我有时候就想,要不要来一场说走就走的旅行,可心里就是下不起这个决心,我想一个人去一个远点的地方,没有人认识我,我一个人找份不好不坏的工作过着平淡的生活。
我是想过来一场旅行。但没想过去工作去生活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-8 10:56 | 来自疯狂造人
期待!!! 发表于 2015-06-08 10:55
<br/>我是想过来一场旅行。但没想过去工作去生活。
我不想和他在一起不想靠他过活。想自己挣钱生活,远离他。
点击查看全文