要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕后,胖了,肿了,丑多了

楼主: vivianhuu
817820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在怀孕9周+6,腰围粗了7CM,现在已经82CM了,大腿粗了一圈,脸也肿了,以前的很多衣服都穿不下了。而且每天饿得发慌,还不敢大吃,害怕长得太胖。孕期真的很郁闷啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 19:58 | 来自iPhone
,这是必定的,迎接新生命,代价肯定是要付出的。十月怀胎痛苦并快乐着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 20:29 | 来自iPhone
我今天刚10周,也是天天饿得不行,饭量大增,还老想吃肉,我在拼命控制,越饿孕娠反应越重,老恶心,吃饱了会舒服点。从怀孕到现在,倒是一斤也没有长,也没有瘦。怀孕是个漫长得过程,好怕长胖,不好生孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 21:50 | 来自Android
是长得有些快呢,我前三个月瘦了七八斤,现在五个月了体重差不多长到怀孕前的体重,肚子大的很快到体重目前还没怎么长,可能被孩子吸收了,你去检查如果孩子发育什么都好最好还是稍微控制下要不然产后很难瘦下来而且也怕孩子长太大不好生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 21:50 | 来自Android
是长得有些快呢,我前三个月瘦了七八斤,现在五个月了体重差不多长到怀孕前的体重,肚子大的很快到体重目前还没怎么长,可能被孩子吸收了,你去检查如果孩子发育什么都好最好还是稍微控制下要不然产后很难瘦下来而且也怕孩子长太大不好生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 21:51 | 来自Android
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 21:52 | 来自Android
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 21:52 | 来自Android
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-8 21:53 | 来自Android
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:51
九周就胖了,我11周多了,还瘦了,刚开始什么都吃不下,现在每餐能吃半碗米饭,还瘦了,什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:09 | 来自iPhone
孕妇代谢不如常人,不能乱吃的,水肿的原因是肾代谢不好,要控制荤菜的摄入
点击查看全文