要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

半年三次生化,愿时间平复一切伤痛

楼主: q1431251476475
1618927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月和老公结婚至今,总共三次生化。第一次是去年11月底,查出怀孕,真的好开心。我觉得自己年纪不大,没有过孕史,备孕第二个月就怀孕,什么流产,生化,胎停,都不会跟我有关的。查出怀孕后,到处告诉别人这个喜讯。之后继续上班,也没有继续查血值,也不看zzy。直到孕38天,忽然出血,就和来了月经一样。去医院一查,HCG降到了11,孕酮几乎降没了,这回才知道自己是生化妊娠了。拿着报告单,跟老公在医院的楼梯间抱在一起哭。老公比我大了8岁,跟他差不多大的朋友们,有的孩子上了幼儿园,小学,有的都有了二宝。我们太想赶快要个宝宝了。老公平时工作很忙,这次生化后,他特意请假,在家里陪我休息,怕我想不开,安慰我,逗我开心。后来在网上看了,现在生化的情况也比较多,一般不影响第二次怀孕,而且还有种说法,就是生化后第二个月特别好怀孕。看了这些,我又有了信心。生化结束后,去医院复查所有的血值都恢复到了正常。于是,我和老公又开始测排卵,积极准备要宝宝。果然,生化后的这个月,又好孕了。我真开心呀,这回宝宝回来了。老天爷一定不会再那么残忍,带走我的宝宝了。结果,孕35天,都没能等到去医院查翻倍,又生化了。这一次生化后,我去医院做了性激素六项、优生五项、甲状腺和白带常规检查。只有解脲支原体是阳性,其它都正常。后来也在论坛里看了不少,解脲支原体阳性一般也不是导致多次生化的原因。于是,我和老公又避孕了两个月,从今年四月份起开始准备怀孕。我们俩都开始运动,放松心情。五月,又一次好孕。第一个星期复查,HCG翻倍尚可,孕酮很好。这次真的很开心,我觉得悲催的本命年过去了,过年时在观音菩萨前许的愿望终于实现了。这一次,跟老公一起去庙里还愿,并祈求菩萨保佑我这个宝宝平平安安健健康康出生。每天,我都在菩萨面前祈求,保佑我肚子里的宝宝平平安安出生。每天听诵经,抄经书,希望菩萨能保佑我肚子里的孩子。可是,孕44天时,去医院查血值,HCG一周才翻了一倍,孕酮也在降低。医生跟我说,宝宝不用保了,没意义了。不甘心,隔了一天,再去我们那儿的妇幼,HCG又降了,孕酮也快降。我终于死心了,知道宝宝不行了。拿到报告单时,真的体验到了什么叫欲哭无泪。看着那里来来往往的准妈妈,一个个挺着肚子,和准爸爸们脸上都带着即将升级的喜悦,我真的好羡慕好羡慕。眼泪实在不争气,坐在医院的椅子上,泪水止不住的流。老公也很难受,眼睛红红的,还要不断安慰我。我和老公的感情真的很好,他常安慰我,就算我们俩没有孩子,只要两人恩恩爱爱携手一生就够了。可是,从我和老公开始恋爱起,我最大的愿望,就是和他有一个爱的结晶。这个再平常不过的愿望,怎么就这么难以实现?我不知道老天爷为什么要这么残忍?三次让我们从天堂到地狱,三次把我们挚爱的宝宝夺走。看着朋友圈,好多人都在晒娃,晒二宝,心里真是说不出的难受。我多想有一个小宝贝,让我操心,让我累,让我烦恼,让我开怀,让我欣慰,做我一辈子最最甜蜜的负担。可是这个愿望,真不知道什么时候才能实现。我现在,真的很害怕上街,遇到同事,熟人,朋友问我现在怎么样了。我害怕到了单位,每个同事问起来时,要跟他们一个个解释。每一次的解释,都是再一次回忆一次伤痛。我甚至恐惧怀孕,我不知道自己能不能再接受第四次的打击。现在的安慰,就是老公对我很好。每天给我买好吃的,还计划下个月带我旅游散心。公公婆婆也劝慰我,不要着急,慢慢来,查好原因,调好身子。这一点,我很感谢公公婆婆,他们住在农村,左邻右舍亲戚朋友闲话就多。本来儿子那么晚结婚,已经很心急了,现在又接连三次失去宝宝,也没对我说一句难听的话,反而是想着法儿给我做好吃的,安慰我。心里难受,实在无处宣泄,来到这里,跟姐妹们交流交流,愿时间能平复一切心里的伤痛......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:02
“性激素六项、优生五项、甲状腺和白带常规”这些还不够,染色体检查、子宫状况、排卵质量、还有最麻烦的免疫检查,找一家好医院的生殖医学中心,告诉他能查的全查,我担心你是免疫上的事儿。前提是,你老公查完没事儿,男的最好治,要先排除掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:27 | 来自疯狂造人
封闭抗体查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:33
楼主抱抱 支原体不用治疗吗?不影响怀孕?
点击查看全文
Hvi
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:22
今年我也生化2次了,1月和5月。现在坐等姨妈来完后做全面的检查排查问题,调好身体再备孕。心虽然很急,但也很害怕再次接受生化的打击。开始担心怀不上,现在是害怕保不住,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:33
楼主抱抱,我也是的,生化了3次,胎停1次,现在真是内心太崩溃了,我老公精子质量不好,很差,畸形率很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 13:15
我2月43天流产,来了一次月经50天,4月有怀了,生化。到现在又怕又想怀。我们查过精子,我老公畸形率有点高,96%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:05
em25em25em25
点击查看全文