要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵今天早上早孕白板好失望!!!!!

楼主: q1432099872664
来自疯狂造人 |举报
11995135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样白板,时间好漫长啊
点击查看全文
q1432099872664 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也30号?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
30号排,今天早上,白板~感觉没戏了~但是忽然有了一个奇怪的想法,有点自虐,我要反其道而行之,测不出来伤心,那就继续测,伤心伤心着就坚强了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432099872664 发表于 2015-06-08 07:13
<br/>也许吧!等过几天在测下看看
我感觉自己这个月是没希望了!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲晒月亮 发表于 2015-06-08 10:01
<br/>哈哈~亲是哪里人,造业是我老家宜昌的方言撒~我也是6.1排卵,至今大白板
啥啥,我是湖北随州这边的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶陶子子 发表于 2015-06-08 08:07
<br/>同天排卵,同大白板,而且排卵也不深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/a799a0faddd95bbbb34c459c7f653465533711.jpg
同天排卵,同样白板,同样排卵试纸也那么淡
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我差不多28-30排,因為出差沒測。今天也白板<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陶陶子子 发表于 2015-06-08 08:07
<br/>同天排卵,同大白板,而且排卵也不深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/a799a0faddd95bbbb34c459c7f653465533711.jpg
我也是 排卵这样子我感觉没戏了啊 一直没加深555~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431063329931 发表于 2015-06-08 12:28
<br/>同天排卵,同样白板,同样排卵试纸也那么淡
唉,今天中午刚吃完饭回宿舍就吐了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
陶陶子子 发表于 2015-06-08 12:48
<br/>唉,今天中午刚吃完饭回宿舍就吐了。
我这两天胃不舒服,昨天晚上也吐了,还不敢吃药
点击查看全文