要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30号排卵今天早上早孕白板好失望!!!!!

楼主: q1432099872664
来自疯狂造人 |举报
11980135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!
点击查看全文
q1432099872664 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433719063760 发表于 2015-06-08 07:37
<br/>我一样,三十排,今天早早孕煞白啊
白的刺眼啊!
点击查看全文
q1432107464446 发表于 2015-06-08 07:38
<br/>唉,你估么着,咋还有机会吗?
希望有机会吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432099872664 发表于 2015-06-08 07:39
<br/>希望有机会吧!
我跟你说,我刚下定决心了,从今天开始,座等姨妈,有本事的来啊,大不了下个月从头开始干,干嘛给自己找不痛快!姐妹们咋都坚强点!一起加油!
点击查看全文
对,不行下个月在战!加油!
点击查看全文
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-06-08 07:02
<br/>我28排卵的,前几天早早孕白板今天排卵试纸加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/7f61d5e768fc4feda156a66137322dbd532282.jpg
亲,你排卵试纸这么深,一定可以测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号排卵,今天才测到一点点粉印,别着急哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
joy0723 发表于 2015-06-08 07:45
<br/>亲,你排卵试纸这么深,一定可以测出来了
还有两天姨妈,前两天早早孕白板,现在不敢测了,每天测排卵试纸,都有加深,会不会要来月经了
点击查看全文
有粉印就有希望,祝加深啊!
点击查看全文
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-06-08 07:50
<br/>还有两天姨妈,前两天早早孕白板,现在不敢测了,每天测排卵试纸,都有加深,会不会要来月经了
几号的姨妈?加深就有机会,你用晨尿测下早孕
点击查看全文
多么哇塞的姑娘i 发表于 2015-06-08 07:50
<br/>还有两天姨妈,前两天早早孕白板,现在不敢测了,每天测排卵试纸,都有加深,会不会要来月经了
一定会有的,相信我
点击查看全文