要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

没有饭,只能吃鸡蛋

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
450022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想吃肉,偏偏准备出去买,如果雨下个不停,大雨,实在受不了了,今天肉吃少,又在播种网看很多姐妹发菜,好想大口吃肉,偏偏家里没有饭,只能起来炸2个鸡蛋里面放腊肉跟零食的小虾,直接这样吃
我上辈子不会没有吃到肉吧,这辈子一天不吃够肉不行呀,刚刚吃完又感觉不够,发好以后在去炸一个荷包蛋吃
又吃完,一共3个鸡蛋,结果又不够,鸡蛋吃恶心了,现在吃大香蕉

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-06-08 01:33
<br/>我现在满脑子是肉是还有鱼,刚刚吃3个炸鸡蛋吃恶心了,香蕉吃了大半,结果因为前面吃完鸡蛋没有二分钟反胃,剩下的香蕉吃不下,现在只能忍,一会睡觉,不去想肉
人家不知道还以为你饿好久了呢~哈哈~老想肉~
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-08 01:34
<br/>人家不知道还以为你饿好久了呢~哈哈~老想肉~
昨天吃肉少,感觉没有吃够,中午没有吃肉,晚上跟夜宵吃了一些,本来准备出去吃大排粉,结果下大雨,就没有出去,现在下了快二小时,还下,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-06-08 01:38
<br/>昨天吃肉少,感觉没有吃够,中午没有吃肉,晚上跟夜宵吃了一些,本来准备出去吃大排粉,结果下大雨,就没有出去,现在下了快二小时,还下,
你就昨天吃肉少就那么想肉哦?……那你要是有个龙凤妈那样的婆婆该怎么办?都给不了多少肉吃,估计你要疯掉哦~嘿嘿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-06-08 01:34
<br/>这里便宜有999,搞活到有799,只是现在买不起
呀。。早知道找你
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2015-06-08 01:41
<br/>呀。。早知道找你
我们在外地租房子住,一个月房租500,我这个月也好想买冰箱,希望这个月底实现愿望
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-08 01:41
<br/>你就昨天吃肉少就那么想肉哦?……那你要是有个龙凤妈那样的婆婆该怎么办?都给不了多少肉吃,估计你要疯掉哦~嘿嘿~
呵呵,我没有婆婆,就我跟老公二人日子,其实这几天都吃肉少,因为不是自己做饭,吃免费饭
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-06-08 01:49
<br/>我们在外地租房子住,一个月房租500,我这个月也好想买冰箱,希望这个月底实现愿望
有种小冰箱,两三百
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2015-06-08 01:51
<br/>有种小冰箱,两三百
不喜欢太小,我要买二层的,有急冻跟冷藏过年,这样可以冻冰棍跟冻蔬菜
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-06-08 01:53
<br/>不喜欢太小,我要买二层的,有急冻跟冷藏过年,这样可以冻冰棍跟冻蔬菜
希望这个月能实现你的小愿望。加油
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2015-06-08 01:54
<br/>希望这个月能实现你的小愿望。加油
努力中
点击查看全文