要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

公公婆婆狠心的“杀了”我的第一个宝宝

来自疯狂造人 |举报
880853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜了我还是睡不着,想想身边的人总是问我怎么还没有怀孕,我就觉得烦恼和后悔,(婚前)去年上半年我意外怀孕了,公公婆婆让我打掉了,原因就是没结婚怕我爸难过生气。我当时真的不舍,跟他们说我想要,可他们一声不吭,我只好同意打掉了,药流没流掉,最后直接清宫了,受了两次罪。现在结婚半年了,还没有消息,身边人都问我怎么还没怀孕,连我老妈也问我,我真不知道该怎么说。我真的好后悔,其实我是怀过的啊,真心感觉好委屈。宝宝回来吧,这一次我一定会好好爱你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子是你自己的,当时你该自己坚定点的。
点击查看全文
也别太难过了,相信大家一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那时怀了就马上结婚就好了,你公公婆婆怎么能让你打掉呢?一般都不会这样做的
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
songhui86 发表于 2015-06-08 00:35
<br/>孩子是你自己的,当时你该自己坚定点的。
自己当时太不成熟了,
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
songhui86 发表于 2015-06-08 00:35
<br/>也别太难过了,相信大家一切都会好的
谢谢安慰,就是想到了感觉很难过、后悔、委屈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
汗!反正都要结婚为什么流掉,我妹妹意外怀孕,告诉她公公婆婆,马上让订婚结婚,后面算好日子,怀孕快3个月订婚然后隔天结婚
点击查看全文
秀“xiu 发表于 2015-06-08 00:38
<br/>谢谢安慰,就是想到了感觉很难过、后悔、委屈
是得后悔啊,想要的人要不上,你还打胎。当时你就该坚持啊,你的孩子如果你坚决点,没人能逼你的。不过,现在说啥也没用了,好好调理一下身子,或者检查一下再备孕吧。
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
cindy4948 发表于 2015-06-08 00:35
<br/>那时怀了就马上结婚就好了,你公公婆婆怎么能让你打掉呢?一般都不会这样做的
我姐去年结婚的,我们那里姐妹俩不能同一年出嫁,我公公跟我爸关系很好,我爸很古板,他说那样太对不起我爸了,公公婆婆当时态度很坚定,我就妥协了。就因为这事,我到现在都不愿叫他们爸妈。因为他们一点都没想过我,去年我才20,他们太狠心了
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
想宝归来 发表于 2015-06-08 00:39
<br/>汗!反正都要结婚为什么流掉,我妹妹意外怀孕,告诉她公公婆婆,马上让订婚结婚,后面算好日子,怀孕快3个月订婚然后隔天结婚
那时我们订婚都一年多了,就是没结婚
点击查看全文